사람의 중요한 몇가지 ...

사람의 중요한 몇가지 ...

1, 이세상에   완벽한  사람은  단 한명도  없습니다..

2, 사람은  모든것을   넓게 크게  이해...

3, 상대가  화나면  ,  한쪽은   참을수 없어도  참으면 ....

4, 모든것을  듣고  모든것을  볼수있구 말할수있는게 사람..

이 게시물에 달린 코멘트 3
춘향이 2010.03.11 13:01  
,,,,,네,,,저도오빠,,글을,,잘보앗거든요,,,,그죠,,,세상에서,,사람은,,정말로,,완벽한,사람음,없죠,,하지만,세상,,모든사람마다,,자기가,자기을,잘아는것갇은것갇은데요,,그래서,,오빠가쓴것처럼,,이네가지가,,나온것갇은뎅,,,아,,,나도모르겟어요,,오빠,,그래서,,이렇게,,두리뭉실,,사는가나라는인간이,,,응흠,,이건다,,농담이구요,,저도,오빠와,,갇은마음이구요,,이래서,마음은,한곬으로,,쏠리는가보죠,,오빠,,,고마워,,,,,,,
춘향이 2010.03.11 13:16  
,,인생이란,원래,공평하지못하죠,,그런현실에대해서불평할생각말고,받아드리며산다,,,,인생은,,학기처럼,,구분되어잇지,않으니가,,,,,,인생,,,,인생,,참,,,오빠,참구분잘하셧네요,,저도,,오빠,,팬이거든요,,호,호,호?,?
내비둬~~ 2010.03.11 13:42  
이세상 사람들이 다그랬으면 아마도 싸움이란 단어는 없어지겠죠??^&^ 평온하고 화목한 인간세상,,, 그립네요,,,^&^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand