2008년기준으로중국에서 한국행브로커비용얼마?

2008년기준으로중국에서 한국행브로커비용얼마?

알고싶습니다. 2008년기준으로 중국에서 한국으로오는데 브로커비용이 얼마나들었는지 알고싶습니다. 참고로 제가아는 새터민동생 브로커비용을 대신갚아주려고하는데 비용이너무비싼것같아서 비슷한경험이있으신분은좀알려주세요.참고로 브로커비용이1500 만원이랍니다. 비용이 얼마나들었는지 알고싶습니다

이 게시물에 달린 코멘트 12
어랑천 2010.03.06 20:38  
4 ~500만 정도인것 같은데.. 1500은 넘 심한것 같네요
연꽃은 2010.03.07 15:28  
2007년 직불 300만.후불 500정도......
작은새 2010.03.06 20:57  
삼국으로 왔는지 (태국이나 몽골을 거쳐오시는 경우 많아서300만원,적으면 100만원)    배타고 하루만에 왔는지(단동이나 대련쪽에서 배타고 오시면 700백만원).. 비행기(1000만원)타고 두시간만에 한국에 도착했는지에 따라 틀리죠..중국에서 한국으로 오는중에 가장안전하게 올때 1000만원이죠..
깡민 2010.03.06 21:18  
비행기타구 중국에서신분증만들어서 바로왔습니다.답변주셔서 고맙습니다
dlkf 2010.03.07 11:52  
전 1300만원으로 대련에서 비행기타고 바로 왔습니다.그것도 외상이 아니고 직돈으로....
부산짜깔치 2010.03.08 16:16  
지금은 일억을들여도 중국에서 비행기나 배로 올수없어요 주의하삼 돈날리구 사람도 잃을수있어요 삼국으로하삼 01024128188전화하삼
인천 2010.03.07 08:42  
그런곳이 있으면 나도 알려.....
황제 2010.03.07 12:05  
배타고 오는것은 2년전에 8백주고 왓다던에 .....
비나리 2010.03.08 13:49  
도와주시려면 의심하지 말구 그냥 도와주세요.  도와 준다고 하면서무슨 의심이 그리 많으세요?  지금은 오기가 하두 힘들어서  신분증 만들어서 비행기 타구 오면 그것보다 더 합니다.
여름의추억 2010.03.10 11:54  
2008년이면 중국에서 신분증 교부로  신분증만들기가 어려웠고 올림픽땜에 단속엄청 심했어요. 저는 중국돈7만들여서 신분증 샀는데 가짜여서 돈만 날리고 삼국으로 왔어요. 천오백에 무사히 한국에 온거면 그거 아무것도 아니죠.동생분이 똑똑하시네요. 그상황에서도 신분증 만들어서 비행기 타고 온거보면 지금도 그렇지만 2008년에 단속 엄청심했거든요. 도와주자고 생각하셨으면 따지지마시고 그냥 도와주세요.지금은 그보다 많이써도 한국까지 무사히 도착할지는 누구도 장담 못해요.
앤드 2010.03.12 14:39  
진정으로 동생을 생각하고 도와드리고 싶으시면 깨끗한 마음으로 도와드리시기 바랍니다.
그때 비용이 얼마인가 중요한것 보다 본인의 결단이 중요하다 보는데요.
비용이 비싸다고 안줄것은 아니니까 말이죠...그 사람으로 인하여 오늘 이런 날이 왔고 착한 동생을 만날수 있으니까.
해피엔딩 2010.03.15 17:37  
900만원 에 왓다는분들두 있던데 1500만원은 너무많아요 1000만원이면될수있을것같은데.........브로크와 흥정하셔야죠
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand