국제전화싸게쓰는번호 있는가요?

국제전화싸게쓰는번호 있는가요?

지금까지는 카드로 중국에 전화했는데 카드에 돈이 없을때 급하게 전화할려고 하니 00700으로 해도 돈이 많이 안나가는지요????이전에 하나원에 있을때 국제전화요금 사기가 많다고 들어서 그런지 지금까지 카드로만 햇더니 불편해서요... 아시는분들 댓글달아주심 정말로 감사하겠습니다...전화요금이 정상적으로 나오는지? 아님 몇배로 붙여서 나오는지? 그리고 어떤 번호로 해야 되는지 자세한 댓글 부탁드립니다.
핸드폰으로 해도 되는지도요.....

이 게시물에 달린 코멘트 17
인천 2010.03.06 20:38  
나의 소원님. 광고는 많이 나오지만 써보면 돈이 엄청 많이 나옵니다. 핸드폰으로는 절대 금지. 003이구.007이구 잘못했다간 엄청 돈이 많이 나옵니다. 1544도 같은거요. 내가 처음으로 모르게 했다가 돈이 엄청... 한번 통화할때 1분도 넘지 않게 했는데 .... 국제 카드를사서 핸드폰으로 저장하고 하세요. 제일 좋은 방법입니다.
꿈이있는남자 2010.03.06 20:50  
00761 하세요 저렴 합니다 [례00761-86-433-8811234] 통화 끝나면 얼마라고 메세지 바로 옵니다
아가와나 2010.03.08 01:13  
네 맞아요 ㅎㅎ
황제 2010.03.06 22:55  
국제전화 002,00700.001 등등싼걸로 아ㅡㄴㄴ데
i인형i 2010.03.06 23:08  
국제전화 1566 0044 그리고 지역번호를 누르세요
꽃송이 2010.10.09 10:13  
친구가 알려줘서 해봤는데 1분에 47원정도 나옵니다.
제롬정 2010.03.07 00:10  
제가 일때문에 중국에 전화가끔합니다.  국제전화는 국제전용카드를 사용하세요  전화번호는 보통 080으로 시작합니다. 이보다 싼건 없어요 1만원짜리 카드한장으로 300분정도 쓰구요 집전화로 카드사용하면 5시간까지도 가능해요
1544 그리고 001은 한국통신꺼구요 00365는 온세통신사 등등 대형통신사 이용하면 요금 많이나옵ㄴ디ㅏ
인천 2010.03.07 08:44  
제롬정님이 말이 맞습니다.
다른번호는 절대금지. 카드가 최고.
내비둬~~ 2010.03.11 17:01  
차라리 아이엠텔 인터넷 전화를 쓰면 더 싸지 않은가요??
예전보다는 가격이 올랐지만 그래도 아이엠텔이 젤 싼걸로 알고 있습니다...
겨울비 2010.03.07 11:03  
옥션 스카이프로 하심을 권해드립니다.만원 충전하면 꽤 쓴다는듯...인터넷으로 하는거져~
1분에 22원정도 해요~
복숭아꽃 2010.03.07 11:32  
중국전용카드 최고 !!!!!!!!!!!!
  유선전화면  1만원으로 5시간 가능
장유뽀대 2010.03.08 18:58  
복숭아님말이 맞아요.. 저도 중국전용카드로 유선전화하는데 1만원당 300분, 즉 5시간을 해요. 이게 제일 싸요... 저도 지금 사용하고 있기때문에 알려드리는거예요....
용마 2010.03.07 16:38  
1666-8899하세요.  삼통신사(sk,kt,lg)모두  다 됨니다. 고객서비스로 제공되며 요금은 국내통화료와 똑같슴니다.     
예: 1666-8899통화버튼 86-133-4325-8651#  참 주요20개나라 다 제공됨니다.
강한이 2010.03.07 16:52  
국제 전화는 국제 전화 카드가 있지 않나요... 다른 요금은 카드보다 많이 비싼것으로 알고 있는데...
용마 2010.03.08 14:35  
1666-8899는 그렇지 않슴니다.사업때문에 그냥 사용하고 있구요
내비둬~~ 2010.03.11 17:06  
제가 이때까지 써온 경험에선 중국에다만 쓰기엔 인터넷아이엠텔 로 전화하는게 젤 싸더라구염,,,
한국에서 한국에다 치는것보다 더 싸요,,,www.imtel.com 치고 메신저 다운로드 받듯이 다운 받아서 전화하면 폰이나 카드사서 쓰는것보다 헐씬 저렴하더라구염,,, 아이엠텔이 나온지는 꽤 됐는데 지금은 가격이 쫌 올랐는데도 그래도 많이 싸더라구염,,, 해외 다른곳은 몰겠는데 중국엔 진짜 훨씬 싸요,,, 인터넷 있는곳에선 어디서나 전화할수 있고,,,, ^&^
연희 2010.03.14 00:39  
1688-0044로 하시면 국내핸드폰통화요금으로 나가더라구요.먼저 1688-0044를 누르시면 거기서 자세한 설명이 나와요.설명을 따르시면 되요. 저두 자주 해외에 전화하게 되는데 그냥 국내핸드폰요금으로 계산되더군요.이용해보세요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand