대전 대덕구 사시는 20대 분들

대전 대덕구 사시는 20대 분들

대전 대덕구 사시는 20대 북한청소년들이 있나요./?????

저...대덕구 혼자 거든요.....

이 게시물에 달린 코멘트 5
목마른암사슴 2010.03.04 23:23  
20대만 되는 더러운세상! ㅋㅋ
흑거미 2010.03.05 04:45  
동갭이 찾으니까 그러겠죠... ㅎㅎㅎ 순댕님 20세네... 우린 30세고..ㅎㅎㅎ 엊그제 나두 20세 였는데... 세월두... 참 빠르다...
건강 2010.03.05 09:10  
반가워요
순댕님이 거주 하는 곳이 대덕구 법동 주공 아파트 맞지요
아마 그곳에도 새터민 언니들이 꽤나 살고 잇을 겁니다
아파트 창문 넘어 경부선 철길도 보일거 같은데요

법동 에서 가까운 곳에
여성 문화 회관도 있고  청소년 수련원도 있으니까
짬짬이 문화생활도 즐기구요

참고로 이 아저씨는
유성구 송강동에 살고 있답니다

건강 하고 생동감 있는
아가씨로 성장 하길 바랍니다
백골령 2010.03.05 12:08  
사는 아파트까정 알고 계시네여..^^;;
H아파트가 많이 사실겁니다. 대전에서는 아마도...
구름과달 2010.03.05 11:45  
반갑습니다. 몇 분 계십니다. 많지는 않습니다. 바로 옆 아파트에 살고 있고, 왠만하면 내가 알텐데 함튼 반갑습니다.복지관 부장님께 만두레 오회장이 누구냐고 물으면 알려줄 것입니다. 한번 통화나누고 싶습니다.언니들한테 물어보면 대략 알려줄것입니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand