컴터 고수님들 좀봐주세요

컴터 고수님들 좀봐주세요

안녕하세요 황제입니다.
몇칠전부터 프로그램깔앗다 지웟다 이런짓을 많이 햇더니
컴터가 디버그라는 프로그램이 뜨면서 강제종료됩니다.
이런건 어떻게 고치는지 좀 알려주시면 감사하겟습니다

況帝

이 게시물에 달린 코멘트 10
거울 2010.03.01 15:31  
시작프로그램에서 설정에서 제어판을 클릭하면 창이 뜨면 거기서 지우고자 하는 프로그램들을 삭제나 제거를 하면 되요
황제 2010.03.01 16:46  
지울것 다지웠는데도 뜨네요 혹시 님 원격으로 봐줄수없나요?
나쁜놈 2010.03.02 12:21  
ㅋ 황제님 원격지원은 그 컴 만든 회사에 연락해서 지원해달라고 하세요
바람바라기 2010.03.01 17:20  
이런 문제때문에 그런신건가요?!
http://grimreper.tistory.com/57
황제 2010.03.01 18:12  
런타임은 아니고 비슷합니다 디버그땜에 넷마블사이트나 싸이도 못하겟어요
바람바라기 2010.03.01 21:05  
설치된 프로그램중에 visual studio 같은 개발용 프로그램이 있다면 삭제를 해보시기 바랍니다.
갈리오 2010.03.03 03:25  
시작-실행에서 msconfig 입력하시고 확인.
열리는창에서 위에 있는시작프로그램 클릭,
또 열리는창에서 밑에 (모두 사용안함) 클릭,
확인하시고컴퓨터 재부팅 하면 원도우 실행시 자동으로 열리던 창들이 다 없어 집니다.
바람바라기 2010.03.03 08:53  
오 이런 좋은 방법이 있네요. 배우고 갑니다.
황제 2010.03.04 17:19  
아 정말 감사합니다. 지식인보다 낫네요^^
호비5 2010.03.11 19:43  
그냥 버리고 좋은거 하나 사면 더 좋을텐디 ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand