월 50만으로 24시간 새터민을 위한 아기도우미~~

월 50만으로 24시간 새터민을 위한 아기도우미~~

월 50만으로 24시간 새터민아기를 위한 아기도우미가 탄생하였습니다.북한에서 탁아소를 운영하던 경험이라 능력과 재능도 있으며 아기를 위한 놀이기구,학습기구도 어는정도 갖추어져  아기땜에 일못하고 망설이시는 분들070~8940,2816.031~334,2535 여기에 문의하시면 구체적인 것을 알려드립니다.전국어디도 가능하시고 16개월~6살까지 어린이는 가능하십니다.장소는 경기도 용인시 처인구입니다.어린이는 5~6명만 받으니 빠른문의하시는 분들당첨!!! 당첨!!!

이 게시물에 달린 코멘트 13
jsp 2010.02.28 21:43  
이분 정말 돈에 환장햇구만 놀이방 가도 25~30만인데 50만이라고?그럼 50*10=?하면 얼마징/대한민국사람들 다 그런아기 돌보미 해서 돈벌겟당
련광정 2010.03.01 01:40  
24시간 봐 주잔어요 .. 엄마가 아이를 맏기고 일 할수 있겠네요~~ 쉬는날 찾아 오면 되겠구요~
하놀타리 2010.03.01 03:33  
솔직히 50만원이면 싼편은 아니죠 아무리24시간이래도...
보람찬길 2010.03.01 09:46  
놀이방 가도 낮에만 보는건 30만이상입니다.그리고 정부혜택을 못받는 분들은 더 내야하고요.정부에서 허락한 24시간 어린이집도 기초수급자는 본임부담금10만원과 정부지원이 55~57만입니다.돈에 환장한건 조금도 없고요 울 새터민들을 위해 조금이나마 봉사하려는 맘인데 악글은 삼가해주시고  의향이 없으면 강요는 안합니다.돈이 없어 헤매는 사람은 아니고요 집에서 남편만 밥해주며살자니 시간이 흐르는것이 아까워 뭐라도 울 회원들위해 도움이 됐음하는 글인데 말씀이 넘 합니다.개인이 하는 도우미는 80~100만원이상 요구합니다.
수피아 2010.03.01 10:27  
50만원이면 별로 비싸지는 않아 보입니다. 애 보는게 얼마나 힘들다구요. 물론 자기아이만큼 책임적으로 봐줘야 되겠지만요.
황제 2010.03.01 11:37  
저를 돌봐줄수 없을까요?
고향의밤 2010.03.01 17:09  
혹시 보육교사 자격증이 있나요?
북에서 하시던 일이라고 해도 여기서는 보육교사 자격증이 있어야 될것 같아서 문의 드립니다~~
보람찬길 2010.03.04 13:28  
부탁안하시면 다음을 클릭하실거시지 울 언니가 좋은맘으로 좋은일을 하려고 하는데 쓸데없는 글은 그만 올리고 할 사람이면 이런글도 안올리고 전화해주고 하는데 안하는것들이 울언니 맘만 상하게 하네요.구청의 도우미들이 다 웃어요.
희망♥ 2010.03.01 18:46  
집에서 개인이 하는거라면... 현금으로 50만 내야 하는건가요??
아가는 16개월 이상이 되어야 하구요??
향수 2010.03.03 23:18  
맞아요.보육교사 자격증이 있어야 운영이 됩니다.그리고 관할시청에서 허가증도 내야 하구요.불법으로 하면 당연히 벌금처리가 되고 암튼 복잡하죠.
뭐 좀 아시고 이렇게 글을 올렸으면 좋겠네요.
아이를 이북에 있을때 경험자라 하여도 대한민국은 엄연히 법치국가라 자격증이 있어야 허용이 됩니다.
자격증이 필수구요.구청이나 시청에 가서 허가증을 내야 운영이 됩니다.
아니면 불법으로 인정하여 법적제제나 벌금이 떨어져요.
정 아기를 보는거라면 1~2명까지는 가정보모식으로 보는것도 경험자를 우선으로 해당하는거겠죠.
이북이 말구요.남한에서 유아경험을 주로 보는거죠.
보람찬길 2010.03.04 22:27  
이북에서 경험이 있다했지 누가님보고 자격이 있냐없냐했는가요.멋대갈도 모르고 그만 지껄이고 꺼지기나 하지,,,ㅉㅉㅉ할 생각있으면 전화로 나 문의해보시고 댓글을 달던가하지 더운밥처드시고 쓸데없는 글 올리며 시간량비나 하며 할짓도 없네요.누가 님보고 그따위 조언하라했습니까???싱거운 즈디놀리다 입덕보시라고요&&&&&&&&&
향수 2010.03.03 23:23  
왜냐하면 애가 혹시라도 전염병이나 어디 다쳤을때 누구탓으로 돌릴까요?
부모라면 당연히 아이를 맡긴 보모측에 잘못을 떠넘기려고 하고 아기돌보는 주인은 무자격자라 법의 규정과 이탈하여 그 모든 책임전가를 뉘 탓이여,전전긍긍 머리가 아플것 아닐까요?
암튼 위생상 여러측면에서 허가증이 없으면 본인이 아무리 좋은일을 한다해도 안되는것입니다.
하시더라도 꼭 자격증을 취득한 다음에 운영하는것이 좋을것입니다.
나중에 애가 아플때 잘못되면 그 책임은 누가 질까요?
잘 생각해서 하시길 바라네요...
보람찬길 2010.03.04 13:24  
구청의 승인은 물론 받았으니까 하는거고요 마니는 못받고 5~6명까지는 승인이 나왔습니다.좋은일 해주자하다 쓸데없는 말씀들이 넘 많네요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand