친구찾아요....^*^

친구찾아요....^*^

이름은 은실 키는 150정도  집은 청진에 있구요......
 2006년도 6~7~8월달 사이에 중국에 들어왓어요..
 싼똥링이라는데서 8일정도 같이 있었구요..그때 같은 친구애들 4명이였어요..
 2007년도 음력설전에 한번 전화통화 이후로......a3.gif(그때 전화할때 흐르도에 있다고 햇는데) 연길에 온다고 나와서 전화한통이후로 ............ 지금현재 찾을길없어요.......들리는 소문에는 한국에 갔다고 한던데.......알고있는 분들 연락드립니다.....은실아 보고있으면 연락해라 마니 보고싶다........ic3.gif

이 게시물에 달린 코멘트 5
락랑이 2010.02.28 14:15  
엄마가 먼저 중국에 들어오지 않앗어요?? 그후에 딸이 들어온거로 알고 잇는데 지금은 엄마하고 같이 한국에 왓는데 맞는지 모르겟네요 김은실맞어요?
세계자유 2010.02.28 15:30  
그건 잘 모르구요..나이가 29살입니다.....김은실 이름은 맞네요...
세계자유 2010.02.28 15:31  
락랑이님 알고 있으면 더 자세히 알려줄수 없나요...?
새나 2010.02.28 16:43  
제이름도 김은실인데..
나이는 만으로 29살이구요..
근데  전 산동쪽에는 한번도 안가봐서...
친구분찾으시기를 바랍니다..
엄마얘똥쌌어 2010.02.28 19:10  
싼똥링..........오ㅐ ㅈ ㅣ 고 향 가 은 느 낌이............ㅠ.ㅜ
                      ㄴ                ㅌ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand