안녕하세요. 많은 답변 부탁드립니다

안녕하세요. 많은 답변 부탁드립니다

안녕하세요. 알콜성치매입니다..

아뒤가 이상해서. 저를 혹 이상하게 보는분들도 잇겟지만 전 솔직히 술마실줄 모릅니다.

그냥 술도 마실줄 모르고 하니 옆에잇는친구가 술을먹을줄모른다고 혹 치매가와서 술을

못 먹느냐고 묻기에 . ㅋㅋ  그담부터는 별명으로 되엿습니다

한국으로 갈려구하면  곤명까지 가는것은 별문제가아닌데 제가 아는분한데서 예기를 들

어보니 태국에 넘어서 경찰한데 잡히고 이민국이라는 수용소에 같혀잇다고하던데.

태국으로 가서 경찰한데 잡히고 이민국까지는 또 어덯게 가는지.

암튼 여러가지로 궁금한것이 많아서 이 글을 올립니다

혹 .상세히 아시는 분들은 처음부터 마지막까지 제가 이해를 할수잇게 글을 차분하게

올려주시면 감사하겟습니다

많은 참여와 부탁 바랍니다...  좋은하루 되시기를  멀리서 기원합니다
lovemeyou345@hotmail.com 추가해도 됩니다

이 게시물에 달린 코멘트 3
새벽닭 2009.01.11 02:13  
신경 쓰지마세요 왜냐면 지방경찰에잡히는게 더 유리해요 지방경찰에 잡혀서 2000바트면 재판받고 나와요 잡힌 사람들 돈이있으면 빨라요 경찰들이 호송해서 이민국에 이관해요 이민국에 오면 더 다른 벌금이 없그요...
지미 2009.01.11 20:59  
힘내세요. 지금의 님을 통해 어젯날의 저의 모습을 봅니다. 샤프님 권고대로 닉네임 한번 바궈보세요. 많은 회원님들이 답변 주실겁니다. 부르기 난처한 상대의 호칭을 부르기도 거부스러울때가 있거든요. 안전하시길 바래요.
엉터리200 2009.01.19 16:34  
태국에 대해서는 근심할꺼 없습니다. 일단 태국에 도착하면 지방경찰에 잡히는것이 경제적으로 유리합니다. 직접 방콕까지 가면 이민국에 들어가기전에 6000~10000박(태국돈) 이라는 벌금을 지불해야 합니다. 태국이란 나라는 인권이 보장되여있는 국가입니다.그러니 안전에는 근심하지않아도 됩니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand