부탁있습니다

부탁있습니다

중국에서  아는 언니 한국데려올려구 하는데요
시골에서 살아서 돈이 별루 없어요
아는 브러커가 있어서 연락해봣더니 선불해달라는데
제가 여유가 있으면 먼저 대주구 싶지만
저두 한국온지 얼마안되서 넉넉치 않은 편이라..
후불루 데려올수 있는 길이  있으면 좀 알려주세요
돈은 꼭 줄수 있는 바우가 있는 마음 착한 언니이니까 꼭 부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
흑거미 2010.02.24 23:55  
후불로 데려오는 선이 나설지라도 안나님 보증 서시면 큰일 나시는거 아시죠? ㅎㅎㅎ 돈 앞에선 사람마음 그시 그때 마다 바뀐답니당 ㅋㅋㅋ
북한 2010.02.25 07:29  
agh326@hanmail,net 로 연락주세요
jsp 2010.02.26 02:52  
서울 강남 일원동에 후불로 해주는 단체가 잇습니다/후불은 300백이고 직불은 200입니다 참고하세요
안나 2010.02.26 15:28  
이미 사람을 찾았습니다 , 언니는 벌써 떠났구요, 감사합니다
자연의조각 2010.03.22 19:45  
잘된네여 ^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand