lig 보험안좋은가요

lig 보험안좋은가요

보험 추천좀 해주세요
올해 37살

이 게시물에 달린 코멘트 6
솔내음 2010.02.24 11:09  
의료보험실비는 메리츠...어떤종류보험을말씀하시는지 요즘제일많이드느보험입니다....환급형보다는...소멸성으로....자동차도자꾸옵션이발전하듯보험도자꾸발전합니다
날좀보소 2010.02.24 11:51  
감사합니다 알아봐야지요
거울 2010.02.24 14:45  
010 4349 1980 여기에 연락주시면 친절히 안내해 드릴게요
부산짜깔치 2010.02.24 20:32  
lig보험설계사입니다 보험은 좋고 나쁜것이없습니다 보험설계를 어떻게하냐에따라 보장이잘되고 보험은 위험과 질병에대하여 보장받는 자신을위한보험입니다 010-8228-2156으로 연락주십시오 방문하여 상담해드리겠습니다
흑거미 2010.02.24 23:56  
부산 짜갈치 님 말씀 맞아요 ... ㅎㅎㅎ
사막의여인 2010.02.25 23:44  
제 친구가  그 보험에 들었다가    지금  해지할려고  날린데    ~~~~ 
저는  금호생명  삼성생명 들었는데    보험든 3일 만에    손가락이 약간 골절됐는데    보험금이  4일만에  60만원이 나왔더라구요 ~`  제생각엔  내가 든보험은 후회 안하고 있습니다 ~  오늘은 또  돈이  나온다고 연락이 왔더라구요  내가 사람을  잘찾아서 그렇나 ?  하여튼 내가 든 보험은 만족하고 있습니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand