급질문입니다~~~!

급질문입니다~~~!

회원님들 안녕하세요 ^*^2010년 2월도마감이 다가오네요^*^
다름이 아니구요 제가검정고시학원에입학하면 울집3식구있는데요^*^울아빠가 만약에 4대보험에 들면울엄마 나 생계비가 짤리는거에요?  그리고 만약에 울 아빠엄마 모두4대보험에 들어도 제 학교 다니는데  제생계비는 나오는건가요?  아시는회원님들 꼬~~~옥 부탁합니다 ^*^ 모든 회원님들 2월달 잘마무리하시고   곧다가오는3월 을향해  힘차게 앞으로 전진 합시다  화이팅!!!! 그냥 뭐인터넷에 검색하면 나오겠는데 넘 복잡해서요 ^*^간단하게 이렇에 글을 올립니다^*^

이 게시물에 달린 코멘트 5
확근한오빠 2010.02.23 20:32  
물론 생계비는 안나오지요 아빠 엄마가 4대보험에 들어가면 온 집안이 짤리지요 병원비까지도 본인이 부담하여야 합니다
깍두기 2010.02.23 20:37  
아니 제가 학교다니는데 생계비가 않나온다는 말씀이세요?
흑거미 2010.02.23 21:10  
네 학원훈련수당만 나올거에요
깍두기 2010.02.23 21:50  
아 그렇구나 네 감사합니다 확근한오빠님 그리고 흑거미님 ^*^
감사합니다 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
부산짜깔치 2010.02.24 20:36  
4대보험가입하지마시고 고용보험과  산재보험만 가입하세요 사장님과잘말씀드리면 됨니다 생계비가 잘리우니 꼭명심하세요 01082282156전화하세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand