안녕하세요 여러분둘의도움울받자고자합니다..

안녕하세요 여러분둘의도움울받자고자합니다..

다룸이나리라..제가여러분둘의도움울받자고자하눈겄운....지금현제중국에있고요  한국가눈길운 아직도멀고도멀고요..여기아직가지중국에있다눈것도  또한해한해지날거같아서이번엔 쿤...마움울먹고 죽던살던,,이젠 저의 추리대로 한국입국울시도해보려고요..실제 전에.도움울주겠다던분둘 ..그냥   그분둘도일두잘안돼였눈지...감감무소식이고하니..급한마움우로   이렇케  결심울내리려고요..중국에있눈것도   국경가까운데여서 마움운 항상불안한마움이랍니다...제가 태국가지둘어갈려고마움먹운이상   떠날려고하니..기차  가가눈  선울잘몰라서요..만약에 연길에서  어디까지가눈기차룰타야하고...또..다움역에선어누기차룰가라타야할지..군심입니다..중국에서  태국국경까지갈려면 혹!!곤명이라고도하둔데요....운남까지가려면  어떤방행에서 어떤기차룰바꿔타야할지..아무래도  잡혀서죽눈겄보다   차라리.떠나다죽더라도  쿤모험울하려고하눈데요..선배님둘의도움울받울려고합니다..이젠한국기도 기다리고기다린지도  거위1년돼였으니   이젠더기다리나  떠나가나  갔다고생각합니다..그냥 다둘 돈만있으면 수헐하게한국 갈수있다하지만 실제저에겐돈두없고....돈나올구멍도없어요..이젠저자신의모험박엔없다고생각합니다..그냥새터민 한번씩둘오와보면   그냥선배님둘 부럽기만하고.....아직두중국에머물고있눈 저이둘로써눈그냥..부러울뿐입니다...말이조금만아진거같운점이해해주시고 ..선배님둘..그냥 기차룰어찌바꿔타고 하눈겄만가루쳐주신다면정말고맙겠습니다..조운답굴부탁합니다..구럼 새터민여러분둘  새해복만이받으시고   새해몸건강히  하시길........

이 게시물에 달린 코멘트 11
코리안드림 2009.01.10 21:04  
무산 논급님 안녕하세요. 님글을 읽으니 저도 마음이 답답해지는군요. 곤명까지는 결코 가까운 거리가 아닌줄로 압니다. 그리고 안쪽으로 들어가는 기차에서는 간혹 신분증 검사도 있다고 합니다. 지금 있는곳이 그다지 위험하지 않고... 저도 알지만... 불안하고 답답하시더라도.. 안전을 제일로 생각해야 합니다. 북송되면 그 고통이 얼마나 큰고큰지 잘 아시잖습니까. 무조건 모험은 하지마세요 제발... 부디 몸조심하시고 안전하게...또 안전하게 오세요. 돈이 없으시다면... 님이 할수있는 한도내에서 최대한의 노력으로 차근차근 준비하셔서 부디 안전하게 오시기 바랍니다. 모두들 모진 기다림과 노력으로 자유를 찾은거잖아요. 그러니 신중하게 철저하게 안전하게 준비하셔서 떠나시길 바랄께요. 님이 문의하신데 대한 답변을 못드려서 정말 죄송합니다. 그럼 이 한해도 건강하시고 안전하길 바랍니다.
무산논급 2009.01.12 11:46  
고맙숩니다~
곰세마리 2009.01.11 13:39  
너무모험하지마세요.. 한번실수가  도리킬수없는 길에들어선다는건  아시잖아요.
제친구가  짐 중국에  있는데..함  만나보실래요?
무산논급 2009.01.12 11:47  
네에 한번만나봣으면 감사하겟어요~
옥류관 2009.01.12 13:45  
저도 무산사람인데.
지금 저에게 전화주시면 최선을 다해 도와 드리죠
전번 010 9589 1514
애국심 2009.01.13 14:26  
연길서북경까지기차타고북경서곤명가는기차타세요근데4시기차타지마시고12시기차타세요아님단속있으니까더모를꺼있으면물어보세요
무산논급 2009.01.14 02:43  
네에감사합니다꼭 참고해둘울께요
착한소년 2009.01.15 23:02  
도와드리고싶은데 어떻게연락을할까요? 연락처있으면 알려주세요 저도중국입니다.
엉터리200 2009.01.19 17:30  
  안녕하세요?  님의 글을 읽고 저도 곤명으로 이땅에 온 사람으로서 저의 글이 님에게 조금이
나마 도움이 되였으면 합니다. 연변에 계시는것같은데 거기서 곤명까지 5300킬로가 넘는 먼길입니다. 떠나시려면 우선 여비를 넉넉히 가지고 떠나세요  한사람이 최소한 1500웬은 가져야 합니다.그리고 기차는 피하시고 뻐스를 이용하십시오  연길에서 심양까지가는 뻐스를 타고 심양에서 하북성 정주시(河北省 鄭州市) 로 가는 뻐스를 타십시오 정주에서 하루밤은 보내야 할겁니다. 그러니 먼저 운남성 곤명시 (云南省 昆明市)로 가는 뻐스표를 예약하십시오 그리고 작은 여관은 피하시고 큰 호텔에서 주숙하십시오  곤명에는 보통 아침에 도착합니다. 곤명뻐스역에도 종종 변방부대에서 나올때가 있으니 조심하십시오  헌데 곤명에서 국경을 넘겨줄분들을 알고계시는지..?
저두 무산삼봉에서 지난해 가족을다 데리고 그길로 여기까지 왔거든요..
하여튼 신중하고 조심하십시오..평안을 빕니다. 힘내십시오
귀신 2009.01.22 16:09  
안녕하세요 무산님 .. 제가 아는 브로커 있는데요 소개해드릴까요?
그리구 위치.주소. 전화번호 그런거 밝히지마세요 밝히면 ㅅ신상에 좋을거 없습니다 그러니
밝히지마시구요 제가 알려주시는 메일로 편지 보내주세요 전화 번호 보내드릴께요
yeongmin24@naver.com
여기다 메일 보내시면 바로 전화 번호 남겨드릴께요
그리구 브로커 도움 받으시면 그분들이 안내하시는대로 오시면 됨니다 저희가족도 무사히 온곳이라
연락 드리고자 합니다 그러니 혼자 몸도 아니고 가족이시니 .. 모험은 하지말아주시기 바랍니다
브로커는 지금 연길에 있구요 신변땜에 전화번호는 여기다 남길수 없으니 위에 메일로 보내드리시면 바로 한국에 계시는분한테 연락해서 바로 연락 드리게끔 할ㄲㅔ요  그럼 답변기다릴꼐요
나의미소 2009.02.06 12:48  
안녕하세요..방가워요..님이 마음 말안해도 다 알것 같습니다..운남까지만 들어 오시면 됩니다...제메일줄께요..여기는 안되고..
lihua521@hotmail.com오세요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand