꼭 바주세요.

꼭 바주세요.

제가 아는언니가잇는데  지금 임신중입니다. 오월이해산달인데  수술해서 애기낳아야하거든요. 근데 돈이 하나두없어요.수급자두 아니구 의료급여두 안되요.남편이 바람나서 이혼하면서 모든게 다 잘려버렷거든요.  지금 미혼모시설에서 주는밥만먹으면서 애낳을날만 기다리는데 시설에서두  탈북자들 도와주는 단체가잇을수 잇다면서 도움을 구해보라는데  혹시 아시는분잇으시면 단체이름하구 저나번호같은거 좀 알려주시면 감사하겟습니다. 그런데서 도움받지못하면 애못나요. 지금 자궁암 1기 판정두 받앗거든요.불쌍한 언니니 여러분들이 도와주세요. 좋은정보 마니 부탁드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 12
아카시아 2010.02.22 18:47  
북한이탈주민후원회에 전화해보세요. 02-591-3822~5 지금 정말 어려우신 것 같은데 교회에 열심히 다녀서 기도로 해결해보세요. 다니시는 교회가 없으시면 지금부터라도 다녀보세요. 힘들게 오셔서 이렇게 어려움을 당하시면 너무 허무하잖아요.
라북천 2010.02.22 18:50  
감사합니다.
보통강 2010.02.22 19:32  
꿈같은 애기하는구먼..................
보통강 2010.02.22 19:31  
서울 청량리 근처 배일도 밥퍼 목사님이 운영하는 공동다일체 천사 병원이나 청량리 성바우로 병원에 전화 해 보세요
떡집총각 2010.02.23 08:35  
도대체 그 남편 어떤사람이길레 죽일놈이네 !! 어휴 답답해
핑크목도리 2010.02.23 13:54  
원세상에, 그런인간 다 있담, 십리도 못가서 발병날겁니다. 아무쪼록 일이 잘 해결돼엿으면 좋겟습니다.
카시오페아 2010.02.23 21:37  
그런놈은 인간도 아니네...
사람에 탈을쓰고 어찌 그런짓을 할수가 잇단말인가..
부디 잘해결됐으면 좋겠습니다...
거울 2010.02.23 23:41  
정말 안타깝네요 도움이라곤 별루 안되지만 몇자 쓰네요 퇴원할때 영수증하고 진단서 떼서 구청아님 시청에 가져가서 제출하면 거기서 알아서 다해줘요 더 첨부할것은 통장, 신분증복사본을 같이 첨부해서 제출하면 되요 그러면 병원퇴원비의 70%받을거예요 근데 퇴원비가 10만원이 안될경우는 해당이 안되요 그리고 북한이탈주민후원회에다가 전화해서 출산했다고 하면 출산비도 줄거예요 근데 서류를 보내라고 할거예요 그럼 아이를 낳은다음 몸이 완캐했다싶으면 퇴원하기전에 02 591 3825 전화해서 자세한거 예기하면 되요 그럼 거기서30%나올거예요 동사무소 주민센터같은가서 서류접수하면 또 50만원을 줄거예요 많은 도움이 되였으면 좋겠네요그남자는 벌받을거예요
거울 2010.02.23 23:49  
연락처를 남겨드리니 모르겠다싶음 연락주세요 010 4349 1980
라북천 2010.02.24 18:15  
감사합니다. 여러분들의 덕분에 일이 잘될것 같습니다. 모두들 복받으실거예요.좋은 하루되세요.
애기별 2010.02.24 03:10  
저두  정말로  안타깝네요 ....  저두  작년 7월에 하나원 졸업을 하고 나와서 아기를 낳았거든요 ...
근데  제가 하나원에 있을 때  시설에 나가 있었어요...  혹시 거기라도 괜찮겠나 모르겠네요... ???
거기 원장님이 무척  좋으신 분이세요...  제가  연락처  드릴테니까  거기  전화를 해보세요...
어떻게 도와드려야  할지 모르겠네요  ... 조금이나마 도움이 됐으면  좋을텐데...??
참  그리고  시설이  용인 백암이 있거든요  ...  그쪽  집은 어디인지  잘 모르겠지만 거기 원장님이 좋으신 분이시라 잘 해주실거에요...  아님  제  전화번호 남길테니  궁금한거 있으시면  연락하세요,,,  언제든지요....저두 아기를 가진 엄마라  정말로 안타깝네요,,,....제  전화번호에요...01024099423
라북천 2010.02.24 18:17  
애기별님 고맙습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand