사람찾습니다

사람찾습니다

이름은 정청송 인데요
2007년12월 말에 중국에서헤여저 동생 청송이는 한국에 삼춘이데려오고 나는 늦게 한국 녀자의 도움으로 2008년6월에입국하였습니다
사랑하는 나의 동생 청송이를 아시는분은 련락주시면반갑겠습니다
청송삼춘집은 인천으로알고있습니다
청송이 나이는 지금20살정도일겁니다
 삼춘네집에 전화를 해보았는데 그런사람이 없다고하네요
우리청송이 너무나도 만나보고싶어요 내사랑하는동생
나에게는 동생이없어요
망냉이로 28년살아왓었고 중국에 들어와 친동생못지않은 친혈육보다정이 더가깝게 지내냈어요
헤여져서 소식이없으니 이제는 다시는 만나지못하는건가요 안타까워요
도와주세요

이 게시물에 달린 코멘트 2
샛별이 2009.01.10 10:34  
안타깝네요 혹시 생일이라도 알면 담당형사님께 부탁드려보죠. 저도 작년에 11년헤어진 친구를 담당형사님께 부탁드려 찾았어요 도움이되였으면 좋겠네요
고향의봄 2009.01.16 18:56  
저도 인천인데 도움될진데요 ~~ 혹 삼촌연락처 잇으세용?? 가까이면 아라볼께욤~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand