도와주세요.

도와주세요.

우선 관심가져 주셔서 감사합니다.

회원님들중 혹시 천안쪽에 국비무료 교육학원 아시는분 없으신지 부탁드리고 싶습니다.
재직자교육과정 다니고 싶습니다. 주말반이여야 하구요.
ITQ(엑셀이나 파포,워드) 분야로 컴퓨터를 배우고 싶습니다.

천안이나 아산쪽에 재직자주말반 있는 학원 아시는분 도움 부탁드립니다.
댓글 기다릴께요.

감사합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
강한사나이 2010.02.21 19:48  
1퍼센트님, 엑셀, 파포, 워드만 전문 배워주는 학과는 없을꺼에요. 성정동 전자랜드 맞은편에 "충남직업전문학교"가 있어요. 인터넷에서 검색하시고 직접 상담전화도 해보셔요. 그래픽이랑 캐드랑 있는듯 해요. 아, 역시 노동부지원 국비무료교육학원으로 알고 있습니다만...
1퍼센트 2010.02.21 19:55  
아, 감사합니다. 지금 바로 검색 들어갑니다~ ^^*
1퍼센트 2010.02.21 20:13  
아...근데 주말반이 없는듯 하네요.ㅠㅠ
강한사나이 2010.02.21 23:37  
재직자 반이 저녁시간에 있는줄로 아는데요...
주말은 잘 모르긴 하겠지만... 없을꺼에요.
강한사나이 2010.02.21 23:40  
죄송해요.
본문에 재직자 주말반이라 하셨네요.
전 그냥 아이티큐만 보고...ㅠㅠ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand