안녕하세요 한가지 물어볼거있어요

안녕하세요 한가지 물어볼거있어요

하나원에서 탈부자들 남 여  따로 배우나요?  그리고 남자 여자 서로 만날수있어요?  만날수있으면 어떻게 서로 만날수잇는지 ..잘부탁합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 2
스승님 2009.01.09 21:29  
하나원에서는 만날수없는걸로 알고있습니다 단지 만난다면 전화상아니면 졸업할때 대야 만나는걸로 압니다 남녀가 지내는 하나원이 다르거든요 여자는 안성에서 지내고 성인인 남성은 경기도 시흥시에서 지내거든요 가족이나 마누라갓치 온사람들은 안성에서 지내요 제말이 도움이 되셨는지는 모르겟네요 ㅎㅎ
고향의밤 2009.01.12 10:51  
남여가 따로 하나원교육을 받고요. 60세 이상분들은 안성, 그리고 미성년자들은 따로 공부를 시키는 것으로 알고 있어요. 저희때에는 부부가 오누이 자식을 데리고 왔는데요. 그래도 따로 떨어져 있었어요. 이산가족도 아니고 ㅋㅋㅋ 그리고 몰래 가지고 있는 핸드폰으로 연락도 하고 그래요 원칙은 공중전화를 사용하니까 연락이 안되고요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand