잘부탁드립니다...

잘부탁드립니다...

개인적인사정으로   울회원님들께  부탁드립니다..
울회원님들  혹시  북한돈  1원짜리 잇으시면  잘부탁드리겟습니다..
1원짜리 잇으신분   여기돈  10만원으로  바꿔 드리겟습니다..
잘부탁드립니다..

이 게시물에 달린 코멘트 13
억센기상 2010.02.19 23:06  
이전돈을 말하는가요?아니면 새돈을 말하는가요
(오빠) 2010.02.20 00:40  
이전에돈없으면 짐 돈 ㅇOK?
중앙역 2010.02.20 09:58  
기일은언제까지인가요....?
(오빠) 2010.02.20 14:58  
기일은 12월 31일까지
지연 2010.02.20 10:02  
나한텐 옛날돈 5원과 10원짜리 있는디,,, 찾는 1원짜리 아니되서 못주겠는데요.. 돈은 안받아도  그냥 줄려했는데  아쉽게 아니군요....
(오빠) 2010.02.20 14:59  
넴 1원짜리만 요그입니다 ...
설렘 2010.02.20 11:29  
북한돈 1원도 골동품이나 보시죠? 10만원으로 흥정을 하다꼬,,,
(오빠) 2010.02.20 15:00  
두말하면 잔소리죠 1원짜리 명품이죠 ㅎㅎ
설향 2010.02.20 14:43  
난 일원짜리 있는데 정말 10만원주실거에요? 꽃파는처녀그림 일원짜리 이전돈...음 그리구 5원 10원 50원 100원짜리 다있어요 연락주세요
(오빠) 2010.02.20 15:01  
저 연락처는 114에 알아보세욤...
버그베어 2010.02.21 14:35  
맛이 좀간듯
이선미 2010.02.20 16:32  
저한테 1원짜리있어요..어텋게드릴가요???
황제 2010.02.28 23:41  
북한돈 1원짜리 있는가?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand