부탁드립니다

부탁드립니다

안녕하세요
  다름이 아니라 제가아는 언니가 아들을  중국에서 되려오려고 그래요 
  경제가 좀어려워 그러는데 한국까지  돈안내고 오는  목사님  아시는분  소개좀해주세요
그언니가 목사님선으로 아들을 되려오려고 하는것같으니 아시분 그렇게오신분 답글  부탁드립니다
좋은소식 기다리겠습니다 단  캄보디야   쪽으로  오는선이면   더좋겠네요
그럼 많은   부탁의 글을  보내주시던지  아니면  저한데  쪽글을    보내주시면 감사합니다
좋은하루 되세요

이 게시물에 달린 코멘트 6
소원을말해봐 2010.02.18 17:42  
목사들도 돈을 다 받는걸로 알고 잇습니다 한국에 입국한다음 하나원 수료 하면 뭐 교회에 끌고 가서 선금하라는 식으로 무조건 교활하게 받더라구요 ㅋㅋㅋ 주변에 그렇게 낸사람들이 잇어여 미얀마 쪽으로 오신분들이 외상으로 데리고 오는방법이 그래도 갠찮을것 같네요 돈200정도 없겟어여 ㅠㅠㅠ
뻘쭉이 2010.02.18 19:36  
ㅜㅜ 목사님들도 돈을 다 받습니다..... 단 캄보쟈로 오는것보단 태국으로 오시는것이 더빠를걸요...태국도 도착해서 한달도 안되면 한국으로 오는걸로 알구 있는데.... 캄보쟈는 적어도 3~4달은 기달~~빠르면 2~3달인걸로 알구 잇는데......돈을 안내구 데려다 주는 선있으면 저도 좀 알려 주세요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
북한 2010.02.18 22:14  
고생이많으십니다 목사라고 돈안받지안습니다 그저 편하고 안전한것이 우리브러커들입니다 목사라고 돈적게받지않습니다 목사들도 브러커를 쓰거든욯ㅎㅎㅎㅎ
부산짜깔치 2010.02.19 20:44  
정답땡똥땡
핑클천사 2010.02.20 19:34  
캄보디아. 절대 비추입니다. 인간성이 별루 없는곳이라. 어린아이가 고생할듯요... 절대 비추입니다..지금도 달라진것 없을겁니다.
뻘쭉이 2010.02.22 19:07  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 정답~~~차라리 태국으로 오는게 더 났다니깐요....
캄쟈는 ㅠㅠㅠㅠ예기 하구 싶지두 않구 ㅠㅠㅠ
아무튼 태국으로 오면 같은 비용이라두 빨리 오니깐 ~~~
캄쟈는 너무 자기 순번이라두 자꾸 밀려서 오니깐 ㅠㅠㅠ 완짜증 ㅜㅜㅜㅜ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand