크로싱 보기싶어요

크로싱 보기싶어요

수고만습니다 크로싱 보고싶은데 언케하면 볼수있는지요  다들메일로받든데 저두언케메일로 해줄수 있을찌요 ㅋㅋㅋ jinqingnan99@hotmail.com   아시는분 해주시면 얼마감사할지

이 게시물에 달린 코멘트 6
풀하우스 2010.02.14 13:41  
P2P 사이트들에 회원가입 하시면 요즘들어서 크로싱 업로드 되엿던데 거기서 고속다운 받으시는 것이 좋을듯 하네요 저두 거기서 다운받앗는데 정 안되시면 쪽시 주세요 메신저로 보내드리겟어요
♡애기씨♡ 2010.02.15 01:39  
파일 시티에 올라와있던데요. 가입 포인트로도 받을 수 있지 싶은데, 그걸로 부족하면 쪽지주세요 쿠폰 한장 보내드릴 께요.
서울남(교포 2010.02.16 06:09  
ㅋㅋ 감사해요 ..컴맹이라서 할줄몰라서 흑 흑 ....답답해요 ,.,..,보구싶은데 ,,,
♡애기씨♡ 2010.02.17 04:23  
http://www.filecity.co.kr 여기 회원가입하시고, 크로싱 검색해보세요
♡애기씨♡ 2010.02.17 04:26  
제가 받아서 메일이나 기타 방법으로 보내드리고 싶어도, 지금 중국이라 그럴 수가 없네요. 가입하시고 포인트 부족해서 못받으신다면 쪽지 주세요. 다운로드 쿠폰 1장 남은거 쏘겠습니당.
서울남(교포 2010.02.19 10:50  
고마워요 애기씨 ㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand