비행기로 오신분들

비행기로 오신분들

안녕하세요,
비행기로 오신분들 혹시 없나요?>
있으시다면  ,,확실하다면  부탁드립니다.
소정의 사례금도 지불하겠슴니다.
정확한 비행기브로커를 소개받고 싶습니다.
얼빤한 브로커만나 가족들 개고생 시키고,,ㅉㅉ
아시는 분들 부탁드려요

이 게시물에 달린 코멘트 4
부산짜깔치 2010.02.12 19:06  
지금은 중국에서 직접 비행기로 올수가 없어요 여권위조를 한다고해도 공항출입국심사장에서 단속됩니다 주먹치기로 하다가 큰일 생길수있으니 심사숙고 하십시오 3국에서 작업은가능합니다 010-2412-8188연락주세요
눈동자 2010.02.15 18:47  
안녕 부산님 여기쉼터에서 보게되니 방가워요,님의전화보고 알아봤어요,덕분에 여기까지 무사히 와서 잘지내고 있어요,비록 적응하긴 좀 힘들어도,,,,,, 새해복많이받으시고 건강하세요,
부산짜깔치 2010.02.16 21:43  
누구시죠 고마워요 연락하면서 살죠 작은도움이라도 주고 십네요 2010년 엔 건강하시고 건승하십시오
나만의하늘 2010.02.17 11:40  
중국여권이 있으면 관광으로 태국까지 갈수 있습니다.
물론 여권은 진짜여야 합니다.
떠나기전에 한번 진짜인지 가짜인지 테스트 해보고
비자도 신청하세요.
중국에서 바로 한국으로 오는 방법은 있긴하지만 위험이 많죠 ....
여러가지로 준비가 잘 되있어야 합니다.
하지만 중국에서 태국 방콕까지는 뱅기로 오는건 너무 간단합니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand