북한순대 전문으로 해서 파는곳 좀 소개해주세요

북한순대 전문으로 해서 파는곳 좀 소개해주세요

안녕하세요? 설이 다가오니 고향생각이 너무나서요.
북한순대가 생각나는데 할 시간은 없구...
북한순대를 해서 파는곳 있으면 알려주시면 고맙겠습니다.
좋은 하루 되시구요^^새해 복 많이 받으세요!

이 게시물에 달린 코멘트 11
련광정 2010.02.11 17:12  
모란각에 가보세요~ 순대 하난 정말 맜있습니다~ 지하철 3호선 타고 맥석역에 내려서 호수공원방향으로 3~5분정도 걸으시면 모란각 있습니다
련광정 2010.02.11 17:12  
모란각에 가보세요~ 순대 하난 정말 맜있습니다~ 지하철 3호선 타고 백석역에 내려서 호수공원방향으로 3~5분정도 걸으시면 모란각 있습니다
gkwheo 2010.02.11 17:15  
님 댓글 두번이나 닷셧네요
흰껑 2010.02.11 17:44  
모란각 전화번호 좀 알려주세요^^
배달은 되는지요?
마사꼬 2010.02.11 18:52  
ㅎㅎㅎ
목마른암사슴 2010.02.13 06:41  
얼마나 맛있으면 따블로 올렸을까 ㅋ
련광정 2010.02.13 19:54  
배달은 안됩니다~ 네이버에서 모란각을 쳐 보세요~`
사이트가 있어요~
강한사나이 2010.02.13 08:40  
언제 함 가서 먹어봐야겠네요...
얌얌얌~~~

아, 검색해보니... 꽤 머네요...ㅋ
한방 2010.02.16 19:09  
경성순대국밥집도 먹을만 합니다.
http://blog.naver.com/baboname/91507121
보람찬길 2010.02.13 14:57  
음,나도 먹고싶당 .북한순대 만들어파는데 있으면 주문해먹었으면 좋겠당...
고귀한생명 2010.02.17 12:38  
북한순대만드는데도있남? 정말 북한순대맛날까? 
주문되면 나도 먹어봐야징'''**
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand