국제결혼비용에대하여아시는분들...

국제결혼비용에대하여아시는분들...

국제결혼 수속에서 등록까지  대략얼마정도  드는지??
소개소경영하시는분들이나   먼저경험하신분들의  경험듣고싶습니다..
대략얼마준비해야할지...알고싶습니다..
정확한답변부탁드립니다..

이 게시물에 달린 코멘트 7
내고향내사랑 2010.02.11 12:09  
안녕하세요? 제가 쓰는 내용은 2008년 3월부터 6월까지 진행한 상황입니다. 실은 제가 소개해서 친구가 결혼을 하게 된 내용입니다. 그때 먼저 선불로 30만원 드렸고 서류가 다 완성되여 비자가 나오자 40만원 입금한걸로 알고 있습니다, 시기적으로 1년 6개월이 거의 되다 보니 가격이 인상되였는지는 잘 모르겠으나 하여튼 사고 없이 모든 일이 잘 되시기를 진심으로 기원합니다. 아울러 설명절 잘 보내시고 행복하시기를 기원합니다...
부산짜깔치 2010.02.12 19:15  
연길인여행사라고 종로쪽에있는데 60만원정도입니다 010-6203-9105사장님두 새터민입니다 문의하세요
검은수리 2010.02.11 14:26  
안녕하세요 선미님 25만원 정도 드는걸루 알구잇어요  소개소 찻아가면요
저는 작년2월에 제손으루 직접햇어요 혼자 하는데 6-7만원 들엇어요
비자 나오는데 돈은 더 안들어가요
쪽지 주시면 제가 서류 하는 방법알려드릴게요 작년에 해서 기억이 지금 가물가물
야망 2010.02.11 17:17  
한서여행사 목동지점으로 알아보세요,,,,,
베고니아 2010.02.11 18:55  
기간은 3개월이고 비용은 한국비용만 25만원입니다 중국비용까지 하는 경우는 70만원입니다,
중국비용을 겸해서 받 경우는 중국에 지사가 있기때문에 대행업체에서
해드리고 있습니다, 고객들은 필요한 구비서류만 제공해주면 되요~~~
슈퍼노바 2012.12.29 17:11  
좋은말씀 감사합니다. 제가 잘 모르는 초보라 도움은 못드리고 배우고 가네요^^
설탕 2010.02.26 12:14  
기간은 3개월정도, 비용은 중국 한국 관계없이 통털어50만원정도! 연락처;010-2831-2259 미가결혼문화원 허연희사장님 (참고;본인이 움직이지않아서 좋음)
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand