국제결혼 대행대한 질문입니다

국제결혼 대행대한 질문입니다

안녕하세요^^회원님들 구정이 낼모레네요, 모든 회원님들 행복한 구정보내시길 바랍니다..
다름이 아니구요 국제결혼 대행 해주는 분들 비용이 심하게 차이가 나서 질문합니다...
저는 참고로 장년2월달에 70만원 주고 제가 같이 돌아다니면서 서류떼고 했습니다..
그런데 지금 보니 25만원받는데도 있네요....
이건 무슨 문제인가요?

이 게시물에 달린 코멘트 13
착한세상 2010.02.10 19:07  
그건 한국에서 25만받구 중국서도 별도로 받는 걸로 알고 있읍니다 님 같은 경우는 아마도 중국에서는 돈을 내지안고 한국서 한번에 돈을 지불 한걸로 사료됩니다
이선미 2010.02.10 19:24  
전몇일전에했는데 90만원내고했어요...
정말로 25만원만내고했다면 이건너무한처사인것갇네요..
그래도해주시는분은 110만원인데아는사람소개여서 90만받는다고하던데...어느것이진짜인지...
토끼님 2010.02.10 19:58  
중국에서 서류만들때 필요한 돈 말씀하시는건가요? 그거라면 중국에서 서류만들면서 이천원 정도 들었습니다
토끼님 2010.02.10 19:59  
이선미님 저도 안믿겨져서 전화해서 확인해봤습니다 25만원만 내면 된다고 하시더라구요 참 어이 없어서
doQnf 2010.02.10 23:36  
나도 25만원에 다했어요
이선미 2010.02.11 10:24  
토끼님!!일체모든서류를 그쪽에다맏기고했어요???
아님...중국쪽서류중국에서 본인이혼자하시고 한국쪽 서류만하는데70만들었단말인지..알고싶어요..
넓은바다 2010.02.10 23:44  
돈내지 않코  하는 방법이  있습니다  궁금  하시면 ???
부르스 2010.02.11 09:50  
서류비에 소개비도 같이 포함된것이 90만원 아닐까요 ?
이선미 2010.02.11 10:26  
그런가요??그럼일반결혼소개소에서는얼마예요??
토끼님 2010.02.11 12:50  
이선님 위에도 말씀드렸다싶이 한국쪽에서 어디어디 가서 하면된다는 얘기만 해주고 본인이 돈내고 다니면서 일체 중국서류는 다 만들어서 보내줬습니다...01197349674여기다 전화해 보세요 저두 어제 깜작 놀래서 전화해봤거든요 ...비용25만원이라고 말씀하시더라구요
검은수리 2010.02.11 14:53  
토끼님  제가 작년에 제손으루 물어가면서 직접 햇어요 90만원은 너무 비싸구요
보통 소개소25-35만원 정도 합니다
25만원 달라는데가 많아요 그곳에서 하시면 되구요 서울서 제가 직접 햇는데  7만원 정도들어가더궁요
중국서 서류와서  반역해서 구청가서 신고햇어요 서울은 아무구청가서 신고해두되요 일부 소개소 에서는
사는구청 가서 하라구 햇는데 그건상관이 없어요 ..
일주일후 혼인관게증명서 동사무소에서 나오면 동사서에서 띠어서 중국 보내시구요
중국서 서류오면  그걸가지구 공증을 내야대요 공증비용이 3만오천원정도 그리구 인증은 외교부별관에 가서받는데
광화문쪽에 외무부별관이 잇어요 인터넷치면 위치나와요 인증비용오백원 인지대 왼만하면 별관근처에 가서 하세요 그곳에 공증사무실이많아요  인증공증 밧구나시면 그걸루 중국 대사관거서 공증받으셔야되요
여권은 접수를 개인걸안받아두 공증은 받아요 잛은건 비싸구요 4박오일에 2-3만원 정도 받아요
공증서류 받으시면 출입구 관리소에 가셔서 나머지 서류하구 넣으시면되요 출입국 관리소에 가시면 서류를 빼먹엇으면 무엇을 더해오라구 말씀해 주어요
과리소에서 하는일이 이결혼이 진짜인가 가짜인가 서류로 확인하는일이지  다른일은없어요
다만 서류 하는일이 처음하는 일이라 힘들어요 직장다니시면 25만원주구 대행 하는것이 편해요
소개소는 택배로 서류를 주구박더라구요 ㅎㅎㅎ
베고니아 2010.02.11 18:49  
제가 알고있는 회사도 25만원인것으로 알고있어요
님이 계시는곳이 어느지방인지요?
번거롭게 회사를 방문하지 않아도 택배로 주고받고 있어요, 그것이 더 간편한 방법이예요
부산짜깔치 2010.02.12 19:24  
중국측 남편 공증을 직접하면 40만정도구요  일체모든서류및 대행을 대행사에 맞기면70만원이하로 할수있어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand