빠른 답변 부탁드립니다.

빠른 답변 부탁드립니다.

안녕하세요. 다름이 아니오라 제가  산삼을 구해야  하는데요,  어디서 구할 수 있는지 아시는 분은 좀 알려 주세요.
양식한 삼은 안되구요, 진짜 삼마니들이 산에서 캔 진짜  산삼을 사야 해서요...
어디서 구할 수 있는지 알려 주시면 제가 직접 가서 살건데요,    3년생 이상부터는 값이 어느정도 인지 도 같이 알려 주심 더 고맙겠습니다.
 새해도 몇일 안 남았는데   모두  복 받는  새해 되시구요,
빠른 답변 부탁 드립니다..

이 게시물에 달린 코멘트 2
하놀타리 2010.02.10 10:43  
산삼은 한국 전문 심마니협회라는곳에 가시면 진짜 산삼을 구하실수 있고요 가격은 그때 그때 시세차이라는것 밖에 모르겠네요 대신에 한국 심마니협회 홈페이지를 알려들리게요 전화 하셔어 상담해 보세요 http://www.koreasimmani.net 여기 가보세요 아마 다른곳보다는 믿고 사실수 있을겁니다
능구렁이 2010.02.13 18:15  
산삼은 협회가서도 되고 아니면 약초꾼들 한데 가도 되고... 근데 가짜도 많고 조심히 잘 싸요 제가 잘 아는 대구 지인이 심마니 자격증잇고 협회 사람인데 가격은 10-15년 산삼 100 만원 아주싼것 보통 250-500백 사이 15-30 1000만원-1500싸이 좀 안좋은것 산삼 작년에 저한데 30년짜리 500백만원에 준다고 해서 작년에 저를 인맥으로 산삼좀 팔아달라고해서 그래서 제가 팔기 전에 한뿌리 먹어보자 하니 그렇게 못한다고 하네.ㅎㅎㅎ나도 못한다고 했죠 그 기억이 나네.ㅎㅎ 근데 님 산삼 잘알아보고 싸세요 심마니라도 눈땡이 쳐는 사람있음...조심해요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand