월 50만으로 아기도우미해드립니다.

월 50만으로 아기도우미해드립니다.

고향에서 탁아소를 운영하던 경험이라  아기들땜에 일못하시고  살아가시는 분들  이젠 맘놓고 맡기시고 아무때나 보고싶을 때 와서 보셔도 되고 데려가도 되고 본인이 편하신대로 아기를 맡기시고 열심히 벌어 사시라고 여유를 드립니다.구체적인 것은 쪽지로 문의바람.

이 게시물에 달린 코멘트 11
보람찬길 2010.02.08 03:41  
참고로~~~24간 맡기는 집입니다.
흑거미 2010.02.08 07:47  
좋은일 하시네 ㅋㅋ 근데 댁은 어데 사시는데,,,,, 그래야 여기 아기맘들이 알죠? ㅎㅎㅎ 열심히 사십니다
보람찬길 2010.02.08 08:44  
네,경기도 용인시 처인구구요 타지방도 받습니다.
애숭이 2010.02.08 09:11  
헉,,,수급자혜택이 안되는 어린이들에겐 많이 저렴하네요.보통낮에만보고 휴일도 안보는데도 월 40만이상인데 24시간 50만원이라니 마니 저렴하네요.몇살까지인지요?기저귀도 준비해야하는지요?
보람찬길 2010.02.08 09:15  
2~6살까지입니다.기저귀는 물론준비해야하지만 부피가 커 가져오시기 불편하시면 월7만원씩 추가로 더 내시면 됩니다.워낙 아기들을 잘보고 아기들과 잘 어울리는 스타일이라 맘놓고 맡기시고 열심히 사시는데 조금이나마 도움이 된다면,,,
북한 2010.02.08 09:17  
이런분들이 정말 탈북자정착에 필요한분들입니다  복많이 받으실거예요
면역된영혼 2010.02.08 10:37  
공부도 가르쳐주나요?5~~6살은 어린이집에서 공부도배워주고 그러거든요^^*
보람찬길 2010.02.08 11:24  
네,한글같은것도 배워드립니다.
겨을눈 2010.02.10 18:53  
저의  아들  5살인데요  그쪽분한테 맡기려구 하는데  혹시 연락처 래두 남겨 주시면 감사하겠습니다...지금  저는  일을  하고  있는데  애 같아나  잔업을 못하구 있습니다  연락처 꼭남겨주세요...
해변여인 2010.02.18 21:19  
24시 봐주시나요?
깜찍이 2010.03.21 15:03  
님  계시는곳은  어디나요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand