회계2급 설명해주실분~

회계2급 설명해주실분~

안녕하세요
정확하게아니라도 대충잘하는분이면 되요...
이론쪽으로.....실무는 분개만 조금...알려주시면 되요..
자신있는분 손드세요..ㅋ수고비 드릴테니까..
참고로 저는 책을봐서..기초가 있는상태임..(서울에서 만나서 강의받으려고 함....)
으....자식이 있으신분들은 중,고등 수학을 시험위주로 가르칠수 있음.쉽게플수있는 간단한 방식으로!
영어는 시험 위주로..중학교과정!

이 게시물에 달린 코멘트 15
천사의미소 2010.02.04 13:20  
안녕하세요?? 제가 2009년 10월 회계사 시험봐서 자격증 취득했거든요.. 회계 이론 무엇이 궁금하신지 물어보심 언제든지 가르쳐 드릴게요.. 단 수고비는 필요없고요.. 저 영어랑 바꾸어서 가르쳐요...ㅋㅋㅋ 저는 영어가 젤로 머리아픈 과목이거든욤...ㅎㅎ sran-123@hotmail.com 제 메일입니다....
동떨어진 2010.02.04 22:06  
중학교 영어인데요...?? 지금 뭐하는 분이신가요?/
동떨어진 2010.02.04 22:10  
이론이 다...전부 몰라요...자세한건 메일로 할게요..글구 서울에서 만나서 가르쳐 주셔야 하는데...
우연히 2010.02.04 23:19  
회계2급 별로 어렵지 않습니다
궁금한게 있으면 60tnr @ hanmail.net  연락주세요
성의껏  도와 드릴께요
동떨어진 2010.02.06 13:16  
고맙습니다...곧 연락드릴께요^^만나서 이야기 하도록..ㅋ
동떨어진 2010.02.06 16:54  
참...굼굼한거 있으면 메일로 물어보라는 건가요???
답좀 주셔요~^^
우연히 2010.02.07 04:27  
궁금한거 있으면 멜로 연락 주세요
해변여인 2010.02.05 11:28  
회계시시험이 어려운가요 ~ 과목은 몆과목인가요
동떨어진 2010.02.06 16:49  
회계 한가목임다...왜요?? 배우실려면 제가 배워서 가르치좀 ..ㅋ
들국화의사랑 2010.02.06 11:44  
안녕하세요^^ 현재 세무사사무실에서 근무하고 있구요,,,,,

회계나,,,세법쪽에 관심이 있으시고 배우고 싶으신 분이라면,,,,
저의 얕은 지식이나마 함께 공유할게욤^^
뭐든지,,,, 혼자 하는것보다,,, 함께 하면,,,, 더 많은 공부가 된다지요^^

mother4226@hanmail.net

메일과,,함께 네이트온주소랍니다.....

아,,,,, 서울에서라고 하셨는뎅,,,저는 서울 용산에 거주하고 있습니당...
동떨어진 2010.02.06 13:17  
아...대단하세요~...부러워요..ㅋㅋㅋ 네이트온 추가할께요^^ 제자로 삼아주삼 ㅋㅋ
들국화의사랑 2010.02.06 15:44  
무슨,,,이런 과분한 칭찬을~~~ ㅋ
그런 칭찬 받을 자격 없답니당.....ㅋㅋㅋㅋ
조금이나마 같이 공유했으면 하는 마음일뿐입니당....ㅋ
동떨어진 2010.02.06 16:33  
헌데...세법 ...ㅜㅠㅠㅠ아....완전 어렵고 복잡한 과목임...ㅋㅋ
떡집총각 2010.02.07 20:39  
허걱 대학다닐때 교양선택으로 세법 공부했는데 ..이거 정말 자주 개정이 되구 ..에고 생각만해도 ㅋㅋ
동떨어진 2010.02.10 11:41  
아주그냥 배우다 지치죠 ㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand