일자리 찿습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 13
달구지 2009.01.02 22:06  
어떤 일자리를 구하지요?
물찬제비 2009.01.03 00:24  
구체적으로 기록 해 주십시오.
타짜(아귀) 2009.01.03 11:30  
《Re》달구지 님 , 운전직이라든가, 아니면 기타, 등등, 식당일하고 노가다만, 아니면 돼요,
달구지 2009.01.04 00:04  
《Re》타짜(아귀) 님 , 타이어 배달일 하는데 잇엇는데 군자동에요 장안동근처요 구햇는지 궁금하네요 안구햇어면 쪽지드리지요
타짜(아귀) 2009.01.04 11:51  
감사함니다,
진실 2009.01.04 06:36  
인천이면 일할곳이있어요
통일 2009.01.04 09:59  
진실님 저도 인천에 사는데 어떤일자리가 있는지 알려주시면 감사하겠습니다. live-0512@live.co.kr 올해 32세 남자입니다.
타짜(아귀) 2009.01.04 11:52  
ㅎㅎ, 전 서울인데요, 아무튼 감사함니다.
회장 2009.01.06 00:53  
일할 자리는 많은데. 나염일을 해보지 않으시겠는지요? 새터민이신지요? 생각이 잇으면 댓글 남기세요.
타짜(아귀) 2009.01.06 11:57  
네 새터민이구요, 그리구 나염이 무슨것인지요,
잘 몰라서ㅎㅎ
통일 2009.01.06 21:45  
나염일이 뭔가요? 잘몰라 그러는데 구체적으로 올려주세요.
미꾸라지 2009.01.06 08:37  
이회사는어디에위치하고있어요
해님별님 2009.03.31 19:20  
저도 서울인데요 일자리때문에요 나염이 뭐죠? 궁금합니다~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand