중국 흑룡강성 녕안시에학원

중국 흑룡강성 녕안시에학원

녕안시에 10살난 남자아들이 지금 한겨울에 갈데없어서그러는데 애들 잘돌봐주는 기숙사같은 학원있으면 좀 알려주세요.. 한국데려오기전까지 있으면 되는데요 학원비가 저렴하면서도 괜찮은곳 있으면 꼭 좀 알려주세요..좋은 정보 바랍니다    

이 게시물에 달린 코멘트 9
면역된영혼 2010.02.05 14:56  
흑룡강성 오상시에 제가 잘아는북한언니가 잇는데 신변보호도 괜찮고 무진장 맘이 착한 언니라서 한국데려오기전까진 괜찮을꺼예요....그분도 사는게 어려우니깐 수고비 좀드리고 하시면 잘봐주실꺼에요.짐그언니 오갈데없는 여자애도 키우고 잇어요..엄마가 북송당했거든요...그래서 걔를데려다 키우고 잇어요. 오또끼님혹시 안나엄마동생아니세요?
오또끼 2010.02.06 21:57  
답글 고마워요..근데거긴 조건이안되요 녕안이여야해요
눈동자 2010.02.07 00:49  
영혼님 안녕,혹시 오상에 있다는데 어디져,저도 오상에 있었어요,
방가워요
☜살모사☞ 2010.02.05 18:49  
령안쪽은 없고 목단강쪽으로 가보세요
령안에서 목단강 아주 가까운데 목단강쪽에 있어요ㅕ
오또끼 2010.02.06 21:58  
고맙긴한데..
정신차려! 2010.02.05 19:42  
쪽지주세요, 책임지고 전탁하는곳 알려드릴께요,,,
오또끼 2010.02.06 22:00  
어떤데예요..구체적으로 좀 알려줘요..
정신차려! 2010.02.08 00:02  
님의 요구사항에 따라 ,,,학원 출,퇴부터 병원 치료까지,,,뭐 친자식처럼 책임지고, 돌봐주는곳입니다, 그곳은 조선족 중학교는 하나밖에 없습니다,
정신차려! 2010.02.08 00:06  
중국전번 드릴께요,,,문의해보세요,1335968 8049
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand