급질문이요

이 게시물에 달린 코멘트 10
☜살모사☞ 2010.02.04 16:32  
예...안되요~~~~~~~`
토끼님 2010.02.04 16:35  
그럼 다들 집 빌려 주는건 어떻게 하시는거에요??
☜살모사☞ 2010.02.04 16:38  
서로서로 집 바꿔 사용하는것 그것 다 걸려요
그냥 정부에서 모른척 하고 있는거죠
걸리면 바로 강퇴....
☜살모사☞ 2010.02.04 16:56  
영구 임대 아파트도 조건이 좀 있어요 그 조건에 걸리면 계약 끝나면 나가야되요 차는 2200만원 이상 재산세 얼마이상
토끼님 2010.02.04 17:04  
그렇쿠나
흑거미 2010.02.04 18:12  
그건 안돼요.... 본인집이지만 ,,,,,,,,,,,,국가 영구임대라  본인외  누구에게 빌려줄수 없어요  ,,,,그러다  들키면 큰일나요...........좋기는  본인이 가지고있는  영구임대 계약서에  다 있어요  한번 읽어보세요..................................정  그렇다면  관리사무소 모르게  해야 하는데...................  아마도  시간 지나면  들킬수 있으요 ............그럼  문제가  복잡하죠...............
천평 2010.02.04 21:52  
전입신고 할수 있습니다. 
단 님께서 세대주 이구요... 
새로 전입신고한 분들은 전부 동거인으로 되는겁니다.

전입신고는 동사무소에 함께 가셔서 하시면 되는데요...
두분 신분증과 도장 갖고 가시면 됩니다.
그거 하실때 무료로 임대한다는 서류도 작성하시구요...
금융정보제공 동의서에 싸인도 하셔야 합니다.
련광정 2010.02.05 10:42  
역쉬 우리 천평님이야~~~~이뻐요~
대망 2010.02.13 16:36  
천평님께 한표.
가을여인 2010.02.05 16:04  
전입신고 할수도 있구요~ 새로 전입신고하시는분도 세대를 별도로
신고할수 있어요~ 제가 지금 그렇게 했거든요. 친구 조카가
결혼을 했는데 살기는 친정엄마집에 같이 살고 있어요. 전입은
저의 집에 전입신고를 했구요. 저도 세대주로 되있고 친구 조카도
세대주로 되 있어요` 동사무소 가서 얘기하면 되니까 걱정 하지 마세요`
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand