질문이요~

질문이요~

고용지원센터에서 하는 직업훈련 몇번까지 받을수있나요???

책자에 보니까 5년동안 3번받을수있구 회사에서 6개월이상 일하고 나면 다시 다른사람들이랑 동등하게 3번까지 받을수 있다고 써있던데 ....

교용지원센터 담담자분께 물어보니까 잘모르신다네요 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 알고계신분들있으면 좀 알려주세요~~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 6
아카시아 2010.02.04 18:04  
3번 까지 받을 수 있어요.
나는나 2010.02.04 18:59  
ㅠㅠ 그럼 꿈에 그리던 3번은 물건너 갓네요
흑거미 2010.02.04 18:14  
정말  열심히  사는모습 보기가 좋아요 ..................
나는나 2010.02.04 18:59  
다들 열심이 살으시잔하요^^ 저는 그냥 열심이 사는척만 해요^^
자유새 2010.02.05 13:36  
1회 - 한달에 30만원 지급
2회- 한달에15만원 지급
3회- 무료
3회까지 받을 수 있으며 수당은 절반씩 삭감됩니다.
부산짜깔치 2010.02.12 22:04  
하나원 담당자분게 문의 요망....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand