회원님들 이런것두 아시나요?

회원님들 이런것두 아시나요?

저의 엄마가 짐 국정원에 계세요..
오늘아침에 확인전화 받었어요..
근데제가 짐 신랑은 없고 울아들이랑 둘이 살고있는데
울엄마가 하나원서 나올때 집을 받아서 나오는지
 아니면 나랑 같이 살어야하는지 몰러서요..
엄마두집을받어서 나왔으면 해서요..
그럼 울회원님들 아시는대로 댓글부탁드려요..
      ...좋은하루되세용..

이 게시물에 달린 코멘트 4
아카시아 2010.02.03 13:23  
님이 출가간걸로 되었으면 엄마도 나올 때 집을 받을 수 있어요.
자유새 2010.02.03 13:57  
맞아요. 집을 받을 수가 있어요
gkwheo 2010.02.03 18:51  
집을 받을수 있습니다,,, 님이 아이하고 같이 있으면 한가족으로 되길래 국정원에 계시는 어머님이 당연히 집을 받을수 있습니다...
부산짜깔치 2010.02.03 19:32  
님의 나이가 어떻게 되셨나요 30대이상이면 별상관없고요 혹 30살미만이시면 동사무소에서 혼인관계증명서를 발급받아서 기혼 미혼 여부를 확인하세요 잘모르시면 010-2412-8188로 연락주세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand