부탁요?

이 게시물에 달린 코멘트 12
이쁜애 2010.01.31 17:09  
옛날돈이요 신권이요?
총맞은것처럼 2010.01.31 17:23  
그냥 북한돈임 대구요 부탁할께요
소향 2010.01.31 17:52  
어머머님이 북한돈 소유하고 계신다고 하시던데 함 여쭤 보세요... 그거 바꿀려고 북한다녀오실 이야기 하셨는데 여기서 환불하믄 되긋네 ㅎㅎㅎ 농담아니니 함 쪽지 드려 보세요^^
총맞은것처럼 2010.01.31 18:21  
도와 주실려면 도와주고 아님 그만두세요,
베고니아 2010.01.31 19:09  
아야 소향아 널 찾아서 이리저리 헤멧는데
온우후 컴을 켜놓구 다른 사이트에 들가볼사이로 나갓다 갓구나
멘저에도 안오구 여기 쉼터만 살짝 왓다갓구나,
멍구 2010.01.31 22:54  
멍구는  북한돈1원짜리 잇는뎅  요구하세욤  ?ㅋ  그리구  멍구는  북한돈잇구  남한돈없어욤  남한돈 쫌 부탁할게욤..
아싸봉 2010.02.01 06:47  
이 병신쌔끼는 안삐치는데 엄서 백수에 하는일도 없음을 알리나? 푹자지 북한돈이나 만져봣나 꽃제비가................
테크노 2010.02.01 07:06  
간절이 부탁하는데 장난치니...................
형님 2010.02.01 07:10  
도와 못주면 장난은 하지말아야지... 북한사람두 일원은 구경하기 어렵든데 부자이시나?
비나리 2010.02.01 13:22  
저한데 북한돈 5원짜리 한장 있어요.  필요하면 드릴게요.  있으면 더 주고 싶은데  지금은 그거 한장 밖에 없네요... 주소 남겨요.. 보내드릴테니...
총맞은것처럼 2010.02.06 09:57  
비나리님 감사합니다. 돈은 받았어요. 정말 고마워요. 추운 날씨 감기 조심하시구요 존 주말 보내세요.
메리 2010.02.08 09:37  
은심아 나 이제 아랐어 너누군지 ㅋㅋㅋ 잘지냈너 근데 북한돈해서는머하게?
은심이라해서미안해 이제 많아면 어니라 해줄게요 미안해요 그럼 좋은하루되세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand