태국

태국

안녕하세요
한가지 여쭤보고  싶은것이 있습니다
최근에  태국에  일단 도착하면  몇달이면  한국으로  들어올수  있나요?
그리고  지금 현재  이민국에는 사람이  얼마나많은지도  궁금합니다
아시는분이  태국도착하셨는데  연락이 안되여 그럽니다
최근에  이민국에 있는분이랑 통화하셨던  분들은  자세하게  알수 있으실것 같은데   답변주시면  감사하겠습니다~
좋은 하루 되세요~

이 게시물에 달린 코멘트 6
커풀 2010.01.29 21:33  
제친구엄마가 중국에서떠나서 태국까지 날자는 얼마안들었구요 이민국에두 사람이 얼마업다구하구요 이민국에서 한국까지 오는것두 얼마안걸리는데 국정원에서 시간이걸린데요 거진2달아니면3달이래요
대장금 2010.01.30 13:13  
2-3개월에서 늦어면 4-5개월 소요되요
부산짜깔치 2010.02.01 13:50  
25~35일가량 걸림당
나의소원 2010.01.29 21:47  
저도 동생이 태국에 들어가서 소식없어 안타까웠는데 두달만에 하나원에 나왔다고 소식이 왔어요. 그래서 물어봤더니 태국에서 15~ 20일있음 한국에 오는데 미리 알려주는게 아니라서 전화할시간도 없엇대요.국정원에 들어와서 시간이 많이 걸리니깐 마음놓고 기다리세요. 좋은 소식이 있을겁니다.
무끄비 2010.01.30 02:51  
동생분 만나시겠네요 다행이네요 남이지만 기쁩니다.^^
부산짜깔치 2010.01.30 17:27  
그쪽 여건이 좀안조아서 평일에 연락올겁니다 요즘은 빨라요 기다리세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand