답변부탁합니다

답변부탁합니다

a2.gif저는 115기에 나왔는데요 취업장려금 올라갔다구 들었는데 후에 올라갔어도 우리도혜택받는거에요?  받는다면 1년~에 어는정도 돼는지? 궁금해서 글올려 봅니다  아시는분 답변주시면 감사하겠습니다. 

이 게시물에 달린 코멘트 5
멍구 2010.01.28 21:29  
정답은 님이 시간없으시면 114에 전화해서 고용지원센터에 문의 바랍니다... 끝
부산짜깔치 2010.01.28 23:33  
통일부 새터민 정착지원과로 연락하셔서 문의하십시요..
아카시아 2010.01.29 10:46  
님이 회사취직한 날이 2009년 1월 1일 이후면 올라간 취업장려금이 해당되구요, 그전에 회사에 취직했다면 올라가기전 취업장려금을 받겠지요... 올라간 취업장려금은 2010년 부터 적용되구요, 1년에 550만원, 2년에 600만원, 3년에650만원 이예요. 열심히 일해서 취업장려금 꼭 받길 바래요.
총맞은것처럼 2010.01.29 12:36  
감사해요
아침이슬 2010.01.30 23:48  
누구신데요??? 전117기인데요  ㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷하니깐 해당되는걸로 아는데요  꼭 열심히 일해서 취업장려금 받으세용  ㅋㅋㅋ  즐거운 주말 보내세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand