집 쓰실분들 보세요

집 쓰실분들 보세요

안녕하세요..
다름이 아니라 제가 집을 빌려드리려고 합니다.
참고로 집을 잘 관리하실분(자기 집처럼)이면 좋겟습니다.
지역은 인천이구요..부천바로 옆이에요.. 의양이 있으신 분들은  여기로 연락밟니다..
혹시 전화가 안되면 문자를 남겨주시면 제가 다시 연락을 드리도록 하겠습니다.
tel ] 070-4104-8714 입니다.

이 게시물에 달린 코멘트 4
흑거미 2010.01.26 22:25  
인천 논현에 내가 그토록 월세집 빌리려고 애를 썻건만....그것도 짧게 ..두달만.. 월세 한달 25~30만 드리겠다고 했는데... 그때는 없드라구요... 지금은 이젠 필요없어졌지만... 이런분도 계시는구나 .....
hope 2010.01.27 15:05  
저한데 여러번 전화주셧는데 제가 집에 없어 전화를 받지를 못하엿습니다. 그래서 제가 전화를 드리려고 하닌 전화번호가 기록이 안되여 잇어서 그러는 데 다시 한번 연락바랍니다
송이 2010.02.07 19:25  
사람은 구하셧는죠? 아직 못구햇음 연락기다릴게요,01055565538
송이 2010.02.12 01:03  
연락이 안되네요,급필요해서 그러는데 연락부탁드립니다,010-5556-5538
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand