자격중에 대하여 ......

자격중에 대하여 ......

써거지게   고생많은    울회원님들     잘지내시죠 ?    다름이아니라     유모차 에대해문의합니다   

유모차   자격중은  어디에  어떻게   해야하는지    걱정 ?      

몇살부터   유모차  자격중이  필요한가욤 ?     잘부탁합니다       OK ?

이 게시물에 달린 코멘트 9
나마스카 2010.01.20 12:54  
ㅋㅋ 일단 결혼을 하셔서 아기를 낳으세요... 그런 다음 백화점 가서 적당한 유모차를 구입하시고 나신후에.. 다시 질문 올려주세요.. 그때 자세히 알려드릴께요.... 멍구님 즐거운 하루 보내세요..
멍구 2010.01.20 21:18  
영광스러운말씀 캄사
이쁜애 2010.01.20 13:25  
멍구야 너 일 안하니
문 일할시간에 이런 글이나 올리그
너 그럼 정말이지 장가가기 힘들단다
멍구 2010.01.20 21:19  
ㅎㅎㅎ 모르는소리 회사에서 써거지게 일하다보니 여자만날시간없다구 알재 ? 쫌 만나줘
나쁜놈 2010.01.20 13:54  
푸하핫...이 글 여기 올리긴 쫌 아쉽네요.
차라리 유머방에 올리셨으면 더 인기 있었을것을...아쉽네요
멍구 2010.01.20 21:20  
?
수성천 2010.01.20 20:42  
종자는 심으셨어요?
싹도트기전에 자루를 준비하시겠다?ㅌㅋㅌ
멍구 2010.01.20 21:21  
욕심이 있어야 종자두있죠 ㅎㅎ
라벳 2010.01.25 23:35  
귀여운 구멍구님, 유모차자격증을 따시려면 거시기 유모차에 앉아보시구려,,,구러면 알거라는,,,,,멍구님 아씨 졸라보세융,,,,,,,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand