이쁜 울회원 님들 좋은 답변 기다립니다

이쁜 울회원 님들 좋은 답변 기다립니다

사실  컴퓨더에서 뭘알려고 하니 정보도용차단 요청 주민번호라고 하네요.....

이럴때는 어텋게 하나요... 모른다고 웃지마시고 진심으로 좋은부탁드립니다.....

울회원님들 추운 겨울 몸조심 하시고 건강하세요

이 게시물에 달린 코멘트 7
동떨어진 2010.01.18 22:32  
웃을일이 아닌데요..심각한데요 ..ㅋㅋㅋ 처음듣는 ....생각을 좀 해볼게요^^
서강대경영학 2010.01.19 00:45  
상세설명하셔야 답변드릴수잇어요 ... (뭘알려고하니)☜이거먼뜻인가요?
깍두기 2010.01.19 15:16  
혹시 네이버 사이트가 아닌가요 검색 단이 아닌가요?
마팅대위 2010.01.19 15:31  
깍두기님 맜습니다 네이버사이트에 검색해서 뭘 알아보려고 했는데 다적고 클릭하니 정보도용차단 요청 주민 번호라네요....
어텋하면 되는지요......
수로왕 2010.01.19 11:05  
저두요 모르는게 넘 많아요
갈리오 2010.01.20 02:04  
님도 모르게 정보도용차단해주는 홈페이지나 싸이트에 가입이 되엿을수 있습니다.
그건 유료 서비스라 잘 알아보세요
다른사람의 주민번호로 홈페이지가입이나 등등.. 하는경우 상대방이 정보도용서비스 사용자면
그런 알림창이 뜨구요~
도움 되세요~
마팅대위 2010.01.20 11:26  
님이 글을 잘보았습니다 저의 질문에 좋은 글을 올려 주셔서 감사한니다 복많이 받으세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand