부탁드릴께요

부탁드릴께요

어느분 하나원에서 내준 영어기초가 적혀있는 책, 빌려주시면 감사하겠습니다,,깨끗하게 보고 돌려드릴께요,,,꼭 부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 7
하얀백합 2010.01.18 18:11  
하나원에서 내준 영어 기초책이라 하면 ....컴터 배울떄 쓰던 책 말씀하시는건가요>??
암양 2010.01.18 21:09  
하나원에서 내준 책들중에 영어 발음법이랑 쓴 책이 있었는데 ,,,,컴터 책말구요
깍두기 2010.01.19 15:20  
저 한데 있어요  가져 가세요  아까 전 번적었는데 지웟어요  메일 로 연락 주삼 kimcheoi512@hotmail.com 두기에요 ^*^
그냥 가져 가세요  돌려 주지 않아도 되요  가지세요 ^*^*
열심히 배워욤 ㅎ 그런데 집이 강원도 에요 저의집이
춘천이에요  어떻에 가져 가시겠는지  ..............
그리고 책제목이 [쉬운 영어 쓰기] 기초영어 , 일신서적출판사  가 맞죠?
암양 2010.01.21 08:56  
감사해요 ,헌데 거리가 멀어서 찾아갈수두 없구,,추운 날씨에 감기 조심하시고 좋은 하루 되세요,~^*~,
서강대경영학 2010.01.20 05:22  
초등영어교육 기초다지기 1부터 50까지 잇는데...서울오시면 공짜로드릴께요 ㅋㅋ무거워서 들고나가실려나?
영미 2010.01.21 02:07  
저주시면 안돼나요?? 저도 서울인데요.....
암양 2010.01.21 08:53  
서울 어디신지요? 양천구에 저의 언니가 살고 있거든요,주소를 알려주시면 찾아 뵈올께요,,애가 초등학교에 다니는데 애 한테도 큰 도움이 될것 같네요,,꼭 부탁드려요,,좋은 하루 되세요~^*^~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand