회원님들 도와주세요

회원님들 도와주세요

제가 노트북을 샀는데 한글 2005 를 깔려고 합니다 네이버에 찿아보니 마땅한데가 없더라구요  컴고수님들 한글2005가 잇으면  메일dlsdus90@hotmail.com 로 꼭 좀보내주세요  부탁드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 8
멍구 2010.01.18 12:44  
저 멍구한데두 쫌 꼭 보내주세욤 써거지게 잘부탁합니다 sky98988 @naver.com 저는 넷북이거든욤 엑셀 하구 한글 2007이나 있으면 메일로 보내주시면 대단히 감사하겟습니다 우리당과 우리인민에 영광스러운 울회원님들께 두손 싹싹 빌면서 부탁합니당 .... OK ?
gkwheo 2010.01.18 12:47  
우리당과 우리인민에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리성실 2010.01.18 14:20  
대용량이라 메일로 보낼수 없어요.(메신저로 직접 전송이나 가능할까)
사랑나무 2010.01.18 14:26  
ㅠㅠ 그럼 공부방에라도 올려줄수없을가요 다운받아가게~
쇼핑백 2010.01.18 17:53  
멍텅구리사구 줄인말인감?  삼팔광땡으로 바꾸쇼 ㅋㅋㅋ
오가야농산 2010.01.19 18:10  
그게 가능하가요..멜로ㅎ
서강대경영학 2010.01.20 05:21  
2005깔려면요...불법복제보다 해당 체인점으로 찾아가셔서...5분이면 다해주실꺼예요 가까운 테크노마트라든가...하이마트 등등 멀티점아시져? 거기가보세요^^;;
wkdal 2010.01.20 17:28  
저한테 한글 2005가 있는데...어떻게 보내주면 되는지....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand