미칠정도로 이쁜 울회원님들깨 ,,,

미칠정도로 이쁜 울회원님들깨 ,,,

다름이아니라    자격중에대해  부탁합니당      자동차    비행기    오토바이   등  여러가지   자격중은  자신 있는뎅    자전거  자격중이  문제입니당    자전거 자격중은  어디에    어떻게  신청해야합니까   아시는분은   쫌   잘부탁드립니당    OK?

이 게시물에 달린 코멘트 19
마팅대위 2010.01.16 20:39  
자전거 자격증은 유치원이나 가보시그려 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 성공 하시유.....
멍구 2010.01.16 20:48  
땡큐
무한대 2010.01.16 23:13  
멍구님 남자에요? 여자에요? 또 나이는 대략 ...
멍구 2010.01.16 23:16  
종합이에욤 .....
용문산도깨비 2010.01.17 18:18  
전국 어린이 자전거 드라이빙 테스트를 이론 3년과정을 이수하시고 나서 실기를 통과하여만 자격증이 발급받는데
5살부터 14세까지 시험응시자격이 있는데 성인인거 같은데 정신연령이 성인같지 않고 약간 모자라 보이니까 한번 협회에 문의하여 보세요.  가능할지도 모르겠네요.
멍구 2010.01.17 21:20  
그 말하느라 키보드에 엄청 힘들엇겟어욤 입이 정보행직하는그만 ㅋㅋ
호정 2010.01.17 19:49  
과연 멍구답다...자전거 자격증은  탁아소에서 따는게맞겠지..아마..
멍구 2010.01.17 21:21  
그런가욤 캄사합니당 저알구잇는거는 탁아소에서 아줌마 젖만 먹어봐서 잘모릅니당 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
라벳 2010.01.18 20:02  
몽구는 오마이가 없는갑네,,,허구헌날 아줌마젖목고...참말로 안됐당께롱,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼의사랑 2010.01.18 10:15  
근데 멍구가 먼뜻?난 그게 더 궁금타
멍구 2010.01.18 12:44  
?
몽이가 2010.01.18 13:58  
멍구란  거꾸로읽으세요  캭캭
멍구 2010.01.18 20:44  
인제야 알앗어욤 ㅋㅋㅋ 넘 늦은뎅
장백 2010.01.18 16:41  
자전거 자격증도 있나요  진짜 웃긴다  멍구씨
멍구 2010.01.18 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스ㅎㅋ 2010.01.18 16:57  
자전거 자격증은 이렇게 따요.
  묘기; 우선 20층 계단을 내려오세요.시속; 그리구 오르막에서 시속80으로 달리세요.재질;마주오는 오톤이상 트럭하구 정면충돌 하세요.기술;횡단보도 없는 고속도로를 10번만 건너갔다오세요....
  그러면 자전거 면허증 발급해줍니다.......
  충분한 답변되셨는지요......
  다음날 해뜨는걸 꼭 보길 빌게요...........
멍구 2010.01.18 20:48  
그럼 자전거 타구 날아가는 비행기를 충돌해야징
라벳 2010.01.18 18:55  
ajdrn,,,WWW,,,
멍구 2010.01.18 20:49  
이건모얌 사랑한단 말인가?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand