안녕하세요...태국에 대해서..질문할게 있어요

안녕하세요...태국에 대해서..질문할게 있어요

아는여자애 2명이 태국을 통해 한국으로 오는데

수용소에 들어간지 2주정도 됏는데 보통 20여일 있다가 온다고 했는데

2주도 안됏는데 연락이 끊겨서 걱정돼서요 ㅠㅠ

아시는분 답변좀 부탁드려요

이 게시물에 달린 코멘트 6
알뜰 2010.01.13 17:55  
저도 태국에서 있다가 왔어요.태국수용소에 들어가서 20일에 온다는 약속된게 없어요. 함께 간 사람들도 조사과정이 문제가 없고 하고, 수용소에 인원이 얼마 안되면 빠를수도 있고, 그래요~제가 있을 때 3개월 있다 온 분도 있다고 하더라구요~ 조금 더 기다리셔요. 급하게 생각하시면 기다리는 분이나 오지못하는 분도 속이타요~인내하고 기다려 보셔요. 참~~한가지 태국팡콩수용소면 걱정하지 않으셔도 되고요~~태국이라도 다른수용소에 있으면 많이 힘들어요. 태국팡콩이면 전화는 할수있어요. 전화가 안되는 걸 봐서는 태국은 태국인데 수도수용소는 아닌것같네요. 태국에서 저흰 넘 고생했어요. 힘내시고~~조금만 기다리셤~~힘내요.
미리내 2010.01.15 04:50  
방콕인데~ㅋㅋ 전 팡콩이라고 해서 헛갈릴번햇네요~ㅋㅋ
알뜰 2010.01.18 12:21  
미리내님~~ㅎㅎ~~제가 잘못썼나 보네요~~ㅠㅠ~ㅋㅋ~웃으시고 나니 기분 좋죠??웃으면 복와용. 가르쳐주셔 감사~~행복한 하루 되셔여~~
우라 2010.01.14 15:31  
1일 4일 8일까지 연락이 오다가 11일날 연락이 와야 하는데 안와서요 ㅠㅠ
미리내 2010.01.15 04:54  
연락오는 날짜를 보니 쇼핑시간에 전화하나보네요~
2~3일에 한번 쇼핑하거든요~
어떨땐 그렇게 쇼핑을 안시킬때도잇어요~
그러니 걱정마세요~ 연락올거예요~
우라 2010.01.15 17:03  
아 안시킬때가 있군요... 감사합니다^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand