서울 경기권에서 새터민 직업훈련학교 어디?

서울 경기권에서 새터민 직업훈련학교 어디?

님들ㅇ 안녕하세요!
   다름이 아니구요 서울과 경기권지역에서 새해 새터민들 대상으로 하는 직업학교가
   어디어디 있죠? 직업훈련이 올해부터 모두 계좌제로  바뀌여서스리~
   아리싱쑝한데 ~정확히 직업훈련 새터민대상으로하는곳이 있음
   알려주심 감사하겠습니다.그럼 안녕히

이 게시물에 달린 코멘트 5
천평 2010.01.12 15:26  
서울 지하철 1호선 송내역 북부역 오른쪽에 위치한 국제직업전문학교 정보통신과 윤명운 샘 010 7336 8871 번에 연락해보삼
자유새 2010.01.12 22:33  
무슨 교육을 받으려고 하시는지요?
포포이 2010.01.12 23:38  
쥬얼리귀금속 직업훈련학교가 있는데요 하나원에서 강의두하구 저도 거길 졸업했거든요 거기가 국비로하는 학교인데 따로 새터민반도 있구요 근데 서울 강동구암사동에 있어요 거기 학교가 괜찮는것 같은데요 한번 알아보세요
gkwheo 2010.01.13 11:18  
포포님 여기 학원에서는 어떤 과목을 배워주는지 좀 자세히 알려주시면 감사하겠어요 ,,참고로 저두 봄에부터 다닐려고 하는데요....
동떨어진 2010.01.13 12:32  
귀금속이라고 나와있는거 같은데요? 악세리같은거 같은데...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand