북한순대

이 게시물에 달린 코멘트 16
쫑알이 2010.01.09 22:17  
저두 먹구싶은데..전화번호 알려주세요..^^
부르스 2010.01.10 08:16  
남한순대와 다른가요? 군침이 도네 나도 순대 좋아 하는데 .
멍구 2010.01.10 10:01  
어머머 어쩌징 멍구두 목구멍에서 꼴깍 꼴깍 소리나네욤 냠냠
사랑나무 2010.01.10 11:57  
저두 그순대 몇번사먹엇는데 올해설명절에도사먹엇어요 그런데 순대가 엉망~ 3키로샀는데 그대로 있어요 쌀은 익지도 않고 설고 채소는 질기고 쉰내나고 ㅠㅠ~ 버리지도 못하고 그냥잇어요 순대먹구싶으면 집에서 해먹는것이 제일이예요
토끼님 2010.01.10 16:07  
순대감을 어디서 사야 되나요?
사랑과숙명 2010.01.10 19:22  
독산에 가면 창자.피.내장도 싸게 살수 있어요.엄청싸거드뇽
날좀보소 2010.01.13 17:38  
독산이 어디죠 자세히 알려주셔요
위대한유산 2010.01.10 13:26  
01068519711여기로 전화화면 맛나는 북한순대 바로 나옵니다
새침데기 2010.01.10 14:19  
사랑나무님  순대를 집에서 해먹으려고해도 감을 어디서 구해야 하는지? 좀 알려주세요.
사랑과숙명 2010.01.10 19:21  
독산에 가면 순대감 싸게 살수있구요.피.내장도 다팔아요.또 엄청싸구요
사랑나무 2010.01.11 12:50  
순대감은 서울이면 마장이라는 시장이 잇어요 5호선에 왕십리다음역이예요 거기가면 순대감 팔아요 돈주고 사먹느니 조금만 노력하면 그몇배에 해당하는 순대를 먹을수있고 자기가 한거니 찜찜하지도 않고요
소망^^ 2010.01.10 19:50  
갑자기 북한순대가 먹구싶어지네요. 독산이 어디죠..?
주님의사랑 2010.01.11 14:19  
지하철 1호선보면 독산역이나와요 독산역 내려서 우시장가면 정육점 없는게 없어요 독산역에서 택시타면 기본요금 나와요
동행자 2010.01.10 21:04  
큰 정육점에 가야만 살수 있어요 일반 정육점에도 부탁하면 구할수 있어요
사랑과숙명 2010.01.11 22:44  
일반 정육점에는 좀 비싸요.그리고 피도 없고...있다해도 비싸죠.독산에는 모든게 싸게 살수 있어요.얼릉가서 사다가 자기입에 맛게 만들어 드세요
후리따부따 2010.01.12 05:01  
아..순대..연변순대는 맛이  없어서인지 난 어릴때부터 순대 싫어했음
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand