이런때 해야 할 방법은

이런때 해야 할 방법은

새탁기가 벼란다에 있는데

빨래를 하려니 돌지가

않네요. 어떻게 해야

해야 하나요?

이 게시물에 달린 코멘트 13
사랑나무 2010.01.08 14:02  
세탁기 옆에보면 고객지원센터번호가있는데 거기에 전화해서 물어보면 될것같은데요
NARO 2010.01.08 14:04  
예 감사합니다.
하늘자전거 2010.01.08 14:37  
세탁기가 날이 추워서 얼은거 같네요;; 좀 따뜻하게 해주세요;; 저희집 세탁기도 얼어서 옆에다 열풍기 갔다놨었네요 ㅎ;;
NARO 2010.01.09 05:48  
예. 아마 제 생각에도 원인이 실내온도가 낮은데 있는것 같습니다.
고마워요.
연꽃은 2010.01.11 11:53  
정답
후리따부따 2010.01.08 14:40  
새걸 하나 사요
이쁜애 2010.01.08 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시골머슴 2010.01.08 14:56  
벼란다가..아니고요..베란다.임니다..
온천 2010.01.08 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼란다던 베란다는 알구 보면 거기서 거기,ㅎㅎㅎㅎㅎ
네잎클로브 2010.01.09 19:06  
모두 어느 명문과 출신아니고 힘든사람모인곳이니 알아서 보삼 ㅋㅋㅋㅋ
시골머슴 2010.01.08 14:59  
원인은..수도..냉수.공급관..얼어서.그래요..헤어..드라이기로..강풍놓고..5분만.녹이세요...그럼되요..
요즘..계속되는추위로...그래요...보일러도.갇은방법으로..너무..좋은거..가리쳐주네요..ㅋㅋ
미리내 2010.01.09 02:55  
ㅋㅋㅋㅋ 서로 좋은거 나누며 살면 좋죠~ㅋㅋ
NARO 2010.01.09 05:46  
모두 감사합니다. 우리 한말이 아니면 벼란다든 베란다든 무관합니다. 외래어는 이해하기 나름입니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand