새터민분들을 고용할려면 어떻게 해야하나요?

새터민분들을 고용할려면 어떻게 해야하나요?

지금 직원을 채용하고 싶어서 통일부 새터민취업지원사이버센터 와 여기 쉼터에

채용공고를 올리고 사실 기다리고만 있는 입장인데 제가 좀더 적극적으로 찾아보고 싶네요.

서울 강북구쪽에 어디를 찾아가면 취업대상자를 찾을수 있는지 궁금합니다.

아시는 분 있으시면 위치나 연락처 좀 알려주세요 ^^

이 게시물에 달린 코멘트 4
나는나 2010.01.08 15:04  
지역 고용지원센터에 알아보시면 새터민 분들이 많으실거예요^^
하늘자전거 2010.01.08 15:41  
아.. 지역고용센타로 가면 소개를 받을수 있군요 ^^ 감사합니다.. 바로 가봐야겠네요 ^^
미리내 2010.01.09 02:41  
지역 고용센터에 가심 새터민 담당하신분이 따로 잇습니다~
그분한데 말씀하심 더 좋으실듯~
우연히 2010.01.09 11:39  
서울북부고용지원센터에 접수를 하시면  되고 

님이 꼭 새터민만 쓰시겠다고 하시면  새터민 담당자를 찾아서 말씀드리면 됩니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand