알려주심 감사하겠습니다.

알려주심 감사하겠습니다.

바탕화면에 UPS widget  아이콘이 설정돼였는데요 이게 무순 아이콘이죠???
아시는분 계시면 댓글 감사하겠습니다,

이 게시물에 달린 코멘트 11
낙원원 2010.01.07 20:10  
UPS 란 국제배송관련회사의 배송관리도구입니다. 물품배송및 추적관리시스템. UPS 회사를 이용하셨었나보네요.
콩단 2010.01.07 21:16  
들어간적 없는데 왜 아이콘이 생겼는지 이해가 안돼는돼요???
컴으로 물품배송한적도 없고 추적관이시스템?? 참 이상타???
지을려고 하는데 제어판들어가니 어데도없어요?? 어떻게 삭제하죠???
낙원원 2010.01.08 06:58  
아이콘을 클릭해보세요. 응용프로그램이면 무슨 프로그램인지 실행이 될것이고. 그냥 특정사이트 바로가기로 등록된 아이콘이라면 그사이트에 접속이 될테니까요. 다른 프로그램을 깔때.. 홍보상 바탕화면에 자.타사의 바로가기 아이콘이 깔릴때가 있어요. 특정사이트 바로가기라면 그냥 오른쪽 마우스 눌러서 아이콘 삭제하심되요.
콩단 2010.01.08 09:45  
감사합니다 좋은하루돼세요.
풀하우스 2010.01.07 20:36  
ups 라는것이 노트북에 내장된 바떼리를 뜻하는것이 아닌가요?
콩단 2010.01.08 09:46  
감사합니다
왕재산 2010.01.07 23:59  
ups 라는것이 데스크탑pc를 전기없이 바떼리로 pc를 가동시키는 장치인걸로 알고있는데욤
회리 2010.01.08 02:02  
바탕화면 응용프로그램인데 한국에서는 필요없는 프로그램으로 알고 있습니다.
컴에 프로그램이 깔렸으면 아이콘 삭제를 클릭하면 제어판 프로그램추가/변경에서 삭제하라는 창이 뜨는데요~
콩단 2010.01.08 09:47  
삭제을 했는데 없어 안지네요??? 참 이상하다 이프로그램이 왜 생겼는지 이해가 안가네???제어판변경삭제들어가서 삭제눌렸는데 없어안지네요??
부르스 2010.01.08 11:41  
컴을 restore 를 하셔야 할것 같은데요 .
언제부터 생겼는지 알아서 그 이전 날짜를 선택 하십시요
콩단 2010.01.08 12:25  
컴맹이라 어떻게 해야 하는지도 모르고 답답하네
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand