하나원 면회가려고 하는데...

하나원 면회가려고 하는데...

안녕하세요 ^^
동생이 하나원에 있어서 면회를 가려고 하는데
하나원 주소를 아시는분 쪽지 점 주세요
대중교통을 이용하려고 하니 다녀오신분들
알려주시면 감사함니다.
참고로 전 인천에서 살고 있어요 ...
회원님들  내일부터 더 춥다고 하네요
감기 조심하시고 항상 건강하세요~~

이 게시물에 달린 코멘트 11
황제 2010.01.04 20:06  
안성시 칠죽면으로 알고 있는데.
옥이야 2010.01.04 20:20  
황제님 감사함니다 ^^
위대한유산 2010.01.04 21:10  
경기도 안성시 삼죽면 율곡리106-5번지로 가시면 됩니다
부산짜깔치 2010.01.05 02:08  
공산군특공대가 처들어가요 주소를 노출하지마삼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑나무 2010.01.05 14:19  
옥이야님 저도 아들이 있어 1월 3일날 갔다왔어요 주소는 율곡리가 아니고 용월리 입니다
쫑알이 2010.01.05 23:57  
여자하나원 남자하나원주소가 다른데요..
사랑나무 2010.01.06 11:29  
여자하나원주소가 용월리 산106-5번지예요
사랑의언어 2010.01.11 15:52  
하나원본원 여자,청소년은 용월리가 아니고 삼죽면 율곡리입니다. 품곡마을 앞이요.
남자는 경기도 양주에 하나원분원있구요.
동백 2010.01.06 10:14  
하나원 면회 안된다고 하던대 되나요
사랑의언어 2010.01.11 15:47  
면회가 신종플루때문에 안되었는데..수주전에 현제 면회 다시 재개했어요. 면회됩니다.
사랑나무 2010.01.06 11:33  
면회갔는데요 ㅠㅠ 찍찍이로 몸을 다대보던데요 음식도 되고 돈도 괜찮아요  단지 핸드폰이랑 엠피쓰리는 안되더라구요 먹다남은 음식은 못가지고 들어가고 터치지않은 음식은 가지고 들어가도 괜찮아요  좋은 만남되세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand