광주사는 사람들 필독해주세요

광주사는 사람들 필독해주세요

우선 새해 복많이 받으세요...

다름이 아니오라...

광주에서 살다가 보니...

양꼬치를 먹고싶어서 이리 글을 올림니다...

혹시 광주에 양꼬치,양갈비,온면 하는곳을 아시는분은

쪽지혹은 답글을 달아주세요...

그 맛이 잊어지지 않아서 그럼니다...

이 게시물에 달린 코멘트 11
은하 2010.01.03 14:10  
저두 같은심정임다 알게되면 나두 알려주세욤
전갈자리 2010.01.03 14:35  
네 꼭 찿도록 하겠습니다
★★★★ 2010.01.03 18:46  
님 송정역 쪽에 가보세요.... 그쪽에 중국마트 마나요....그럼 꼭 드셔보시길.....
겨울비 2010.01.03 23:32  
휴...저도 아무리 찾아봐도 없어서...안산쪽에가서 양꼬치 사먹었습니다...ㅎㅎㅎ

한2년만에 먹어보니 별맛이더군여~
오리무증 2010.01.04 19:56  
군포에도 있구요 ~~성남쪽에도 있어요 ~~
에리 2010.01.04 12:48  
양갈비는 뭣인지요? 그런건 또 첨 들어보네요,,,
오리무증 2010.01.04 19:54  
하남공단 4번도로입구에 농협 옆건물 에 중국슈퍼가 있어요 거기가셔서 필요한 물건을 사시면 되겠네요 ~~
하나뿐인사랑 2010.01.07 13:58  
광주에서 산지 오래되엿는가용? 저광주로 이사갈려고 하는데 어떻게해야할지 궁금하네용 지금은 충남에있는데 혹시바꾸실분있는지용...  부탁드립니당
하나뿐인사랑 2010.01.13 22:36  
광주에사시면 김순영 언닐 아시는분이잇으시면 댔글 바랍니다
원앙 2010.01.11 18:30  
은하라면 127기 조은하아니세요? 조은하씨면 여기에글좀올려주세요 라오스로 오지안앗는지요?
원앙 2010.01.11 18:31  
광주에사시는 분중에 라은경이라고 아시는분 여기에열락주세요 127기로 하나원을 수료햇습니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand