궁금해서 또 물어봅니다.

궁금해서 또 물어봅니다.

태국에서 지방경찰에 들어감 얼마나 걸리는가요? 제 동생이 태국에 도착하여 변방대에 잡혔다가 일주일만에 인민폐 500원내고 어느 감옥인지 갔다고 전화오고는 지금 두달 되도록 소식한장 없어 안타까워서 회원님들께 부탁드립니다. 아시는분들 계심 지금 또 태국에 10월 중순경에 들어오는 분들이 있음 연락이 되는지 알려주심 정말로 감사하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
돌꽃 2010.01.02 19:06  
안녕하세요 아그러면 아마 메샤이 감옥에 가잇는 가부네요 지방 감옥에가면 기간이 좀 걸려요 작년도에는 우리는 한달 정도 되엿서 지방 감옥에서 두달 정도 면 소식이?? 그전에는 두석달도 걸렷는데 요 아마 좋은 소식이 꼭 올것에요 무소식이 새소식이라고요 좋은 소식 이 있기를 기대하면서 새해 에 복만이 받으세요
나의소원 2010.01.03 13:15  
감사합니다. 돌꽃님도 새해 복많이 받으시고 건강하세요.
돌다리 2010.01.03 23:01  
최근에는  태국에서    한국으로  오는기간이  얼마나  걸려요?  어떤 사람들은  4개월정도  걸린다하고  또 어떤분들은 2달이라고  하던데  궁금합니다
나의소원 2010.01.04 12:48  
저도 그것이 궁금하여 글을 올린겁니다. 아시는 회원분들의 댓글을 부탁드립니다....
암양 2010.01.04 17:57  
저의 조카가 10월에 메싸이에 있었는데 지금은 국정원에 있어요 12월에 국정원에 왔는데요,,,한번 잘 알아 보세요,10월에 메싸이에 왔다면 지금쯤은 국정원에 와야 하는데요,,,기쁜 소식있기를 바랍니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand