춘천분들봐주세여~~아닌분들도요 관심을 ^^

춘천분들봐주세여~~아닌분들도요 관심을 ^^

이제  사회나온지 막 한달반돼가요....

내년초에  세무회계쪽으로 배워서 자격증 따려고 해요...

춘천고용지원센터에 문의해야하나요??

거기전화해서 누굴찾아서  물어봐야 할까요?

자세하게  글좀 올려주세요  부탁드립니다... ic1.gif

이 게시물에 달린 코멘트 5
빵울이 2009.12.30 09:44  
노동부에 찾아가서 직업전문학교를 찾아보세요, 거기에 새터민담당자를 찾으시면 되요, 전문학교도 여러개 있거든요, 집에서 제일 가까운데를 골라서 다니시면 되요, 세무회계를 비릇해서 많은 과정이 있어요, 원하시는 과정을 고르시면 되요,
빵울이 2009.12.30 09:48  
전화를 하셔도 되는데 꼭 찾아가는게 더 유리할거에요,
멍구 2009.12.30 18:56  
춘천분들은  여기잠간 모이세욤    지역장님이 찾습니당  ㅋㅋㅋ
깍두기 2009.12.30 22:27  
혜*누나 나 에욤 ㅋㅋ 그런걸 여기다 올리지말고요 저한데 전화하든 찾아오든 하세요,
제가 다 가르쳐드릴껨욤  ㅎㅎ 언녕나 한데 말을해야징 ㅎㅎ 나 706동 ㅎㅎㅎ
천사의미소 2009.12.31 15:12  
투탑시티 앞 사거리를 건너 500m쯤  더 가시면 노동고용 지원 센터가 있어욤...
거기 2층 가셔서 원묵진 팀장님을 찾으시면 되욤..
그분이 새터민 담당분이시거든요...
그분에게 배우고싶은 분야를 말씀드림 학원을 소개해 드릴거예욤...
그럼 꼭 열심히 배워서 자격증 취득하시기 바랍니다....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand